Ramis_Mustafin 129 · ID: #21 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник прелоставил доказательства в первом ответе. С каким розыском Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #22 Опубликовано 12 июня Имею правно не согласится со всеми выданными розысками данным сотрудничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #23 Опубликовано 12 июня На вопрос так и не ответили. По 6.8 УК РП задержаны верно, доказательства вашего проникновения сотрудник предоставил. По поводу порчи чужого имущества, не считаю, что от хождения по автомобилю оно могло повредиться, соответственно 19.1 КоАП выдано неправомерно. Думаю сотруднику можно выдать замечание за данный инцидент. В остальном нарушений нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #24 Опубликовано 12 июня У меня имеются слова-подтверждения от ГА и МГА, что это является 19.1. КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #25 Опубликовано 12 июня В 13.06.2025 в 00:35, Bogdan_Vereschagin сказал: У меня имеются слова-подтверждения от ГА и МГА, что это является 19.1. КоАП. Предоставляй факт порчи имущества и кому принадлежало данное т/с! Что по поводу 5.8 УКРП ? Что по оскорблениям??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #26 Опубликовано 12 июня Все доказательства уже предоставлены в первом ответе, повторяю последний раз для особенных. Факт порчи имущества, к слову, тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #27 Опубликовано 14 июня (изменено) Здравствуйте. Сотрудник на все предоставил фиксации. Своего мнения не меняю. Ходим по кругу. Имеете право подать обжалование на мое имя. Закрыто. Изменено 14 июня пользователем Ramis_Mustafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться