Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Murik_Volkov 2. Никнейм игрока: Heliana_Dubrovskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZX89T 4. Суть жалобы: Подозреваю что данный игрок обходит блокировку сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 151 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, почему так считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 17:40, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, почему так считаете? Здравствуйте, по общению сразу становится ясным что это не девушка, а по манере и стилю общения напоминает игрока под ником "Richard_Gott" который если я не ошибаюсь находится в бане и как мне кажется он решил обойти бан чтобы защитить своего друга под ником "Denis_Got" В 11.06.2025 в 20:16, Jasik сказал: Здравствуйте, по общению сразу становится ясным что это не девушка, а по манере и стилю общения напоминает игрока под ником "Richard_Gott" который если я не ошибаюсь находится в бане и как мне кажется он решил обойти бан чтобы защитить своего друга под ником "Denis_Got" Denis_Gott* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 151 · ID: #4 Опубликовано 12 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 728 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Про жалобу не забыли. Пока что уточняется необходимая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasik 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня В 16.06.2025 в 01:55, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Про жалобу не забыли. Пока что уточняется необходимая информация. Не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 151 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Нет, некоторые моменты по ситуации уточняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 151 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Аккаунт игрока был заблокирован за нарушение пункта 2.12 ВПС. Спойлер 2.12. Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана) - удвоение срока блокировки от изначального без учета срока, уже проведенного в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение