Maks_Peckov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:20 1. Ваш никнейм: Maksim Peckov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/ZX7vF 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф, в размере 10.000 за 11.1 коап РП, хотелось бы увидеть доказательство, что авто мое, и где именно я ставлю авто на *тротуар* а не просто сижу за рулем авто. Или если человек сидит за авто без ключей он сразу водитель? тогда почему только 11.1 ? Требую доказательства постановки авто именно мной на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:54 Здравия желаю, являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Перейдем к её разбору. Доказательства с консоли не принимаются . Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Peckov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:59 https://yapx.ru/album/ZYCQo держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:42 Здравия желаю, являюсь сотрудником на котрого написанна жалоба. Перейдем к её разбору. В последний раз за рулем автомобиля были замечены именно Вы, и я имею полное право предпологать что вы являетесь водителем Т/С, тем более факт того, что Вы были за рулем Вы не отрицаете. Доказательств того что Вы поставили автомобиль на тротуар я предоставить не могу т.к, когда я подъехал к порту автомобиль уже стоял на тротуаре. Остались ко мне вопросы? В случае если вопросов ко мне нету, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Peckov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:03 Я был за рулем как пассажир, машина была заглушена, ключей у меня не было, а раз вы не можете доказать мое нарушение, а именно то что я поставил авто на тротуар, то как вы выписали мне штраф не зная точно что ставил я? Презумпция невиновности тут работает отлично. Я вам предлагал вызывать эвакуатор, чтобы с этой проблемой разбирался владелец. А раз так, почему же мне не выписали штраф за отсутствие номерных знаков, раз авто по вашему было "моим"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 227 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:03 Здравствуйте, ВрИО Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что штраф был выдан неправомерно, так как не доказано, что Вы являетесь водителем, либо владельцем автомобиля. Факта движения, за истцом, не замечено. Цитата - "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. Сотрудник будет наказан 1 устным выговором, в соответствии со ст 3.14.4 ФЗоП Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции 4) халатно выполнять свои обязанности; Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, сумму назначит следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Peckov 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:17 130935 Спасибо вам за вашу работу и справедливое наказание Роман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #8 Опубликовано Среда в 09:24 Добрый день. С лидером солидарен, сотрудник должен выплатить компенсацию в размере суммы штрафа (10.000) в течении 24 часов. Также будет наказан 1 устным выговором за 3.14.4 ФЗ "О полиции" Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:48 Ещё раз здравствуйте. Деньги перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #10 Опубликовано Среда в 20:29 Компенсация была переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться