William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Artem_Dahin 3. Суть жалобы: поставил ствол и потребовал выйти из авто, чем оправдаешь? 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dahin 5 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, я сотрудник, на которого была подана жалоба, имел на то основание. пользуясь своим мутом, вы пытались каким-то образом избежать ситуации? можно было открыть дверь, подать какой-либо сигнал или же просто выйти самостоятельно из машины. вы игнорировали меня, направить на вас оружие было единственным способом, дальше, до этого у нас с Вами было несколько погонь, в которых вы скрывались , это уже 5.8 УК. надеюсь вопросов больше не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Никаких внятных аргументов для наведения оружия я не получил, никакого неповиновения за собой не заметил, Вы лишь спросили в /do открыто ли у меня окно или нет, ничего не требуя. Никаких оснований для наведения оружия у Вас не было. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Глава четвёртая, статья вторая процессуального кодекса, сотрудник не предупредил о возможном использовании электрошокового устройства, да и зачем было его применять, если я стоял на месте? 3.3 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. По тех причинам лидер не может дать ответ. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. При запросе доказательств у сотрудника, то у сотрудника не оказалось доказательств на наведения ствола. За наведение ствола без причины сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться