Vallo_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daijiro_Yoshihara 3. Суть: епп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Murunswu_MRLjCqKXlt240t0qt-2pGhy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daijiro_Yoshihara 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я сотрудник ГИБДД П служащий, в звании прапорщика Ёсихара Дайджиро Юрьевич даю ответ на вашу жалобу: на вашей видео фиксации не видно от меня предупреждения, так что с вашей стороны вы не можете обвинить меня в ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте еще раз. Просмотрев Ваши доказательства, могу вынести вердикт. ЕПП при погоне здесь не вижу. От сотрудника не заметил каких либо предупреждений, которые могли бы свидетельствовать о начале погоне. Согласно 1.5 ВПС вина сотрудника не доказана. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если и нарушение ВПС присутствует, Вам сообщит об этом следящая администрация. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.10 ВПС: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Вопросов у Вас не оказалось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться