Kava_McCarthy 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Kava_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Moretti 3. Суть жалобы: уехал на базу началась погоня они уехали в епп потом в 3:44 я его нашел 4:47 он уехал на базу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1b97ebb94657cbf9ccd83341e311e2d0/?p=agqVV_8nJikEu8tAf5Bxvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Вы обнаружили бойца после 3 минут как он скрылся и РП-ситуация закончилась. Боец просто стоял, Вы подъехали и кинули ему предупреждение об остановке, при этом не было никакой IC или RP ситуации, от слова совсем. Выдавать за это выговор абсурдно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_McCarthy 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ну ладно 3 минуты прошло я его обнаружил на камере красные следы я поехал кинул ему предупреждение началось рп я ждал напарника потому-что из такой же машины стреляли Ic из такой же машины стрели вот я его и остановил Да и не выговор а строгий выговор за это даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. IC причина не действительна. Так как ей 3 минуты и больше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться