Rostislav_Hardman 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Rostislav_Hardman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Неоднократное нарушение 2.3 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2a6d0779472f6f40632f1a1980983c3f/?p=3A94n4hODXfpANWlQ68YSA , https://rutube.ru/video/private/d02aba4c460396cf121e07bccc7f7abd/?p=F3G4qawk-khJhvWoUxJBkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Напомнил лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Перейдем к жалобе: я не увидел нарушения касательно представления после задержания человека, я представился. Что касаемо хамства в сторону игрока, я разговаривал с ним так же, как и он со мной. Тык Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Снова здравствуйте! Наблюдаю нарушение данного пункта ФЗОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Если бы сотрудник был оперативником Росгвардии, то тогда вопросов бы не было. Цитата ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброй ночи! Добавить к ответу лидера нечего. Сотрудник получит наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Так как вопросов у Вас нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться