Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Cabrera

1. Ваш никнейм: Lucifer_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Simon_Kornilov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Прошу разобраться с ситуацией, в которой сотрудник, находясь в гражданской одежде, грубо нарушает правила дорожного движения, двигаясь по встречной полосе, сбивает сотрудника при исполнении, затем пытается скрыться, а после задержания попросту выходит из игры.

Подобное поведение является не только нарушением ПДД, но и демонстрирует откровенное неуважение к RP-процессу и сотрудникам госструктур.
Считаю необходимым провести разбирательство и выдать соответствующее наказание за данные действия.

1. Видео покушение на жизнь сотрудника и нарушение ПДД ( https://www.youtube.com/watch?v=1Cg5MlLfB2Q )
2. Видео выход из игры нарушение ВПС ( https://www.youtube.com/watch?v=wop616TYJLw )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1Cg5MlLfB2Q https://www.youtube.com/watch?v=wop616TYJLw

Произошла ошибка сотрудник находится в ГИБДД-Н не туда тыкнул измените или я перепишу жалобу просто

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток. 
Я являюсь начальником управления.
Взял жалобу на рассмотрение и передал ее сотруднику.

Предоставьте док-ву на другой платформе.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Не имею возможности предоставлять доказательства на другой платформе, да и по сути не обязан этого делать.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Если вы не представите по моей просьбе доказательства на другой платформе, то жалоба будет закрыта. У меня нет возможности смотреть на данной платформе.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Без проблем — вы закроете жалобу. На ваше имя будет написана жалоба — таким образом вы только ухудшаете собственное положение.

Повторяю: предоставленные доказательства рабочие. То, что вы не можете пользоваться YouTube, — это исключительно ваши личные проблемы, и я не обязан загружать их куда-либо ещё. Хостинг доступен, и у всех он работает.
Если не собираетесь рассматривать жалобу то закрывайте других доказательств не будет 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Не будем плодить жалобы. У лидера небольшие проблемы с форумом, ввиду этого дам свой ответ. Для начала представьте доказательства, что игрок имеет принадлежность к фракции ГИБДД Невского.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.

Не совсем понятно, по какой причине ваш ответ был отредактирован без какого-либо уведомления. Как я, как участник жалобы, должен был догадаться о том, что от меня вдруг требуются дополнительные доказательства, если изначально было указано, что жалоба взята на рассмотрение?
Я ожидал ответа, полагая, что процесс уже идёт — и только по случайности заглянув на форум, заметил изменения. Если бы не это, жалобу могли бы закрыть за неактивность. Такой подход, мягко говоря, вызывает вопросы.

Теперь к сути.
Что касается требований доказательств того, что нарушитель — сотрудник. В момент инцидента мной было начато задержание. Однако данный человек, нарушив ВПС, просто вышел из игры, не дав мне завершить РП взаимодействие, в том числе — установить его личность.
Я прекрасно знаю, кто это, поскольку тесно взаимодействовал с руководством ГИБДД-Н и лично видел этого сотрудника, а значит, имею все основания утверждать, что это он. Убедиться в этом не составляет труда — лицо видно на видео, его можно опознать и через форум.

Однако важнее то, что, выйдя из игры в процессе РП, сотрудник сам нарушил РП ситуацию, в результате чего у меня физически не было возможности довести её до конца и провести полную идентификацию.
А значит, требовать от меня дополнительные доказательства в этом случае — необоснованно.

Если же всё-таки вы считаете, что без дополнительных доказательств жалоба не может быть рассмотрена, несмотря на то, что сам нарушитель покинул игровой процесс и не дал мне завершить задержание, то, пожалуйста, закройте жалобу. Но тогда я оставляю за собой право поднять вопрос повторно уже в другом порядке.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Ответ свой отредактировал практически сразу, прошу прощения. 

Сама по себе жалоба на сотрудника включает в себя тот факт, что игрок должен являться им. На представленных доказательствах можно увидеть, как Вы взаимодействуете с обычным игроком. Данный раздел носит в себе название "Жалобы на сотрудников...". Следовательно, нужно доказать его принадлежность к организации. К сожалению, тесные связи с руководством ГИБДД не могут служить фактом нахождения сотрудника во фракции. В связи с чем, Вам надлежит оформить жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". 

По Вашей просьбе закрываю жалобу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...