Archibald_Revazov 99 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ATcfea-thq94lhSXfEFNe4Qgyz-INdFd/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Gwj_ZBLBnmEAidCNOusDQh5Ziq5YQh73/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: по 6.8 ЗоП требуется аргументация почему именно выговор, считаю, что на выговор не тянет исходя из моей индивидуальности ситуации. По поводу 4.3 КГС, требуются доказательства, а также аргументация почему именно строгий выговор, жду комментарий от великого Adom_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Ожидайте объяснений от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Добрый день. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 18:58, Adom_Evans сказал: Добрый день. Ожидайте моего ответа. По какой причине не можете предоставить доказательства сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Администратор не может своевременно ответить по личным обстоятельствам. Ответ поступит в течение четырех суток включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Администратор отвечает в жалобах, но при этом не может предоставить доказательства? Также вопрос к лидеру: почему именно выговор за нарушение 6.8 ЗоП? Аргументируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Добрый день. Свои нарушения вы можете увидеть тут. На док-вах видео, как вы намерено не раз используете нецензурную лексику, за что и были наказаны. Касаемо мер наказания считаю, что в обоих случаях оно выбрано правильно, исходя из тягости вашего поступка. Ожидайте ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Вы не согласны с мерой наказания или в целом с наказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Не согласен с мерой наказания, считаю ее слишком жесткой и предвзятой по отношению ко мне, ведь ранее был небольшой конфликт с данный администратор, Вы об этом в курсе, Вячеслав. Надеюсь переизбрать меру наказания, чтобы я восстановился в организацию и более не допускал подобных нарушений. Насчет 6.8 ЗоП считаю, что стоило выдать замечание, ведь за мной еще не было подобных нарушений в ближайшем прошлом, также за получение деморгане на смене 4.3 КГС я получаю выговор, но разве деморган настолько существенное нарушение, чтобы выдать за него выговор? Я уверен на миллион процентов, что данный администратор самостоятельно избирал меру наказания, а не ВрИО лидера. По поводу чистоту речи, мое нарушение есть, я это признаю, но разве за такой проступок когда-то выдавали строгий выговор? Сейчас ГУОБДД не особо легко, ведь сотрудники то уходят то приходят. Считаю, что так избовляться от сотрудников недопустимо. Также есть версия, что данный администратор Adom_Evans относится ко мне предвзято. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Еще раз поднимаю тему, жду ответа уже 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #12 Опубликовано 29 июня вы вообще пацаны ребята, посмотрите жалобу уже эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. С вашей стороны были замечены неоднократные оскорбления и проявление неуважительного отношения к гражданскому. Считаю, что мера взыскания за несоблюдение чистоты речи подробна верно. Относительно 6.8 ЗоП, за неправомерное использование оружия выдавать замечание некорректно, так как своими действиями вы наносите серьезный ущерб игроку. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #14 Опубликовано 29 июня очс сократить хочу, я понял, что вы вообще не читаете, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Вы вину свою признаете в полном объеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #16 Опубликовано 30 июня по нарушениям признаю вину, но меры дисциплинарных взысканий считаю завышенными, но я уже смирился с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #17 Опубликовано 30 июня Ожидайте ответ от главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Пришлите скриншот трудовой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться