Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov

3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Цитата

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Еще не прошло более 7-ми дней со дня рождение персонажа.

У меня еще есть время сделать изменения в биографии.
Передано лидеру.
|Ссылка|

1. "по городу Мирный" правильное написание —  по городу Мирному.

2. "управление внутренних дел"  склонение по падежу правильно будет "управления".

3. "7-ми дней"  некорректное сокращение правильное написание — семи дней.

4. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами).

А также стилистические ошибки:

Исправленный текст: Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. С момента рождения персонажа еще не прошло более семи дней, поэтому у меня есть время внести изменения в биографию. Информация передана лидеру.

Основные исправления:

• "управление внутренних дел" → "Управление внутренних дел" (названия ведомств пишутся с заглавной буквы).

• "со дня рождение персонажа" → "с момента рождения персонажа" (правильное управление в предложении).

• "Еще не прошло более 7-ми дней" → "Еще не прошло более семи дней" (числа до десяти в официальных текстах лучше писать словами).

• Улучшена логическая связность фраз.

Цитата

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Свою позицию я сказал.
Люди не роботы, и не могу все делать день в день.
Ждите ответ от следящего.
Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною.
Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. |Ссылка|

2. "управление внутренних дел"  склонение по падежу правильно будет "управления".

3. "спасибо что"  отсутствует запятая, правильное написание — спасибо, что

4. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами).

Другие стилистические и грамматические ошибки:

Вот исправленный вариант:

Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Свою позицию я обозначил. Люди — не роботы, и не могут выполнять всё день в день. Ожидайте ответ от следящего. Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне. Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время.

Основные исправления:

• "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства, исправлена ошибка в склонении).

• "Свою позицию я сказал" → "Свою позицию я обозначил" (более естественная и формальная конструкция).

• "Люди не роботы, и не могу" → "Люди — не роботы, и не могут" (добавлен дефис и исправлено согласование).

• "Ждите ответ от следящего" → "Ожидайте ответ от следящего" (более официальный стиль).

• "Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною" → "Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне" (улучшена читаемость и стилистика).

• "Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время" → "Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время" (скорректировано употребление местоимений и предлогов).

Цитата

Доброго времени суток!
Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный.
Передано Лидеру. |Ccылка|

3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами).

Вот исправленный вариант сообщения с учетом грамматических и стилистических правил:

Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный. Информация передана лидеру.
Основные исправления:
  • "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства).

• "Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный" → "Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный" (исправлена конструкция "по г. Мирный" на более естественную и грамматически верную).

• "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена структура предложения, улучшена читаемость).

Цитата

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Помеху РП процессу я не создал.
Всего доброго!
Передано Лидеру |Ссылка|

3. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами).

4. "Передано Лидеру" - отсутствует точка в конце предложения.

Вот исправленный вариант сообщения с учетом грамматики, стилистики и логической связности:

Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. Я не создавал помеху RP-процессу. Всего доброго! Информация передана лидеру.

Основные исправления:

• "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (исправлено склонение и оформление названия ведомства).

• "Помеху РП процессу я не создал" → "Я не создавал помеху RP-процессу" (улучшена грамматика и логическая связность).

• "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена формулировка).

Цитата

Доброго времени суток!
У меня не было Вашего АФК таймера.
Если внимательно посмотреть ты можно увидеть что у меня "Мини фотоаппарат"
Все бинды я брал с официального сайта.
Так-же у нас не "Full RP" проект.
Я не обязан спрашивать есть ли у Вас вопросы по задержанию.
А Вам же хочу выразить благодарность за такой интересный видео материал.
Передано Лидеру. |Ссылка|

Вот исправленный вариант с учетом грамматики, стилистики и логики:

Доброго времени суток! Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов. У меня не было вашего AFK-таймера. Если внимательно посмотреть, можно увидеть, что у меня "Мини-фотоаппарат". Все бинды я взял с официального сайта. Также у нас не "Full RP" проект. Я не обязан спрашивать, есть ли у вас вопросы по задержанию. А вам хочу выразить благодарность за такой интересный видеоматериал. Информация передана лидеру.

Основные исправления:

• "Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное оформление должности).

• "АФК таймера" → "AFK-таймера" (принятое написание термина).

• "Если внимательно посмотреть ты можно увидеть" → "Если внимательно посмотреть, можно увидеть" (исправление грамматической ошибки и стилистики).

• "Мини фотоаппарат" → "Мини-фотоаппарат" (коррекция написания).

• "Все бинды я брал" → "Все бинды я взял" (более естественная конструкция).

• "Так-же" → "Также" (правильное написание).

• "Вопросы по задержанию" → "вопросы по задержанию" (исправлен порядок слов).

• "А Вам же хочу выразить благодарность" → "А вам хочу выразить благодарность" (лучше без "же" для естественного звучания).

• "Видео материал" → "видеоматериал" (слово пишется слитно).

• "Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (лучше уточнить, какая именно информация).

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Я начальник управления внутренних дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Василий Тверской.
Прикрепите доказательства в виде ссылок, откуда взята информация.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравствуйте, ссылки имеются к каждой статье, в цитатах Вы увидите это в конце. Обозначено, как "|Ссылка|" .

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy
В 10.06.2025 в 02:13, Frederik_Gergert сказал:

1) Считаю, нет разницы написания склонения. 

2) Ошибка незначительная. Будет проведена беседа. Также сотрудник уже получал наказание за это.

3. "7-ми дней"  некорректное сокращение правильное написание — семи дней.

3) Не запрещено писать 7-ми дней.

4) Нарушение незначительное. 

5) Считаю, нет разницы написания склонения. 

6) Ошибка незначительная. Будет проведена беседа. Также сотрудник уже получал наказание за это.

3. "спасибо что"  отсутствует запятая, правильное написание — спасибо, что

7) Будет выдано наказание.

"Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства, исправлена ошибка в склонении).

8) Ответ дал выше.

"Свою позицию я сказал" → "Свою позицию я обозначил" (более естественная и формальная конструкция).

9) Нарушения нет.

"Люди не роботы, и не могу" → "Люди — не роботы, и не могут" (добавлен дефис и исправлено согласование).

10) Не вижу нарушение.

"Ждите ответ от следящего" → "Ожидайте ответ от следящего" (более официальный стиль).

11) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки.

"Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною" → "Хочу выразить благодарность за проявленный интерес ко мне" (улучшена читаемость и стилистика).

12) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки.

"Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время" → "Мне очень приятно, что вы уделили мне своё время" (скорректировано употребление местоимений и предлогов).

13) Нарушения нет.

"Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное написание названия ведомства).

14) Ответ дал выше.

"Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный" → "Сотрудница не состоит в рядах УВД города Мирный" (исправлена конструкция "по г. Мирный" на более естественную и грамматически верную).

15) Нарушение незначительное. 

"Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена структура предложения, улучшена читаемость).

16) Нарушения нет.

"Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (исправлено склонение и оформление названия ведомства).

17) Ответ дал выше.

"Помеху РП процессу я не создал" → "Я не создавал помеху RP-процессу" (улучшена грамматика и логическая связность).

16) Нарушение незначительное для выдачи наказания.

"Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (уточнена формулировка).

17) Ответ дал выше.

18) Ответ дал выше.

"Заместитель Начальника управление внутренних дел" → "заместитель начальника Управления внутренних дел" (правильное оформление должности).

19) Ответ дал выше.

"АФК таймера" → "AFK-таймера" (принятое написание термина).

20) Нет разницы написания термина.

"Если внимательно посмотреть то можно увидеть" → "Если внимательно посмотреть, можно увидеть" (исправление грамматической ошибки и стилистики).

21) Будет выдано наказание.

"Мини фотоаппарат" → "Мини-фотоаппарат" (коррекция написания).

22) Будет выдано наказание.

"Все бинды я брал" → "Все бинды я взял" (более естественная конструкция).

23) Нет разницы написания.

"Так-же" → "Также" (правильное написание).

24) Будет выдано наказание.

"Вопросы по задержанию" → "вопросы по задержанию" (исправлен порядок слов).

25) Нарушения нет. Предложение в двух случаях написано одинаково.

"А Вам же хочу выразить благодарность" → "А вам хочу выразить благодарность" (лучше без "же" для естественного звучания).

26) Не вижу нарушение. Не говорите как лучше, а указывайте на ошибки.

"Видео материал" → "видеоматериал" (слово пишется слитно).

27) Будет выдано наказание.

"Передано Лидеру" → "Информация передана лидеру" (лучше уточнить, какая именно информация).

28) Ответ дал выше.

Итог: сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушения пункта 3.17 УЛФ

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Vasiliy_Tverskoy

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан и получит предупреждение согласно пункту 3.17 УЛФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...