Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Valentin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. Так же у меня вопрос, есть ли доступ у Valentin_Kalashnikov к данному классу гос.раб.тс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -док.ва- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 306 · ID: #2 Опубликовано 10 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Касательно авто - ранг сотрудника позволяет воспользоваться данным видом транспорта. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 10 июня пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 113 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник мог поехать починить своё авто, однако он этого не сделал, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. По поводу авто не по рангу. Сотрудник имеет право брать данный автомобиль в соответствии со своим рангом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться