Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yJMUoZGvjbZ2ZyskKlW7zDDAiTngOaDP/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Слив фракции. + оск в IC В своё время, определенные личности получали 999 дней ОЧС за подобное нарушение, по востребованию поищу те жалобы, о которых я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь обвиняемым в рамках данной жалобы. Словом фракции это не является, это обыкновенный ДМ, к вашему сожалению. За оскорбление и ДМ ответственность понести готов. Вину не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/812228-guvd-schneiderhan_richter/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/812449-guvd-wolfgang_kalashnikov/#comment-5701918 3. https://forum.gtaprovince.ru/topic/807850-vng-albreht_schneiderhan/#comment-5750155 В целом, думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Я передумал. Это даже не ДМ. РП-причина у меня была, чтобы вас убить. В 10.06.2025 в 00:40, Moskvin сказал: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/812228-guvd-schneiderhan_richter/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/812449-guvd-wolfgang_kalashnikov/#comment-5701918 3. https://forum.gtaprovince.ru/topic/807850-vng-albreht_schneiderhan/#comment-5750155 В целом, думаю этого достаточно Это было год назад, успел даже ГА поменяться. Что и как расценивал Париж не имеет значения. Наказывать перманентным ОЧС сотрудника за 1 убийство довольно глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, ответственный за разбор жалоб на сотрудников УВД Приволжска. Понесет ответственность согласно п.8 ст.6 закона "О Полиции". Насчет дестабилизации фракции - разберется следящая коллегия, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник будет жестоко наказан внутри организации и на сервере за ДМ килл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 11 июня На дополнительном рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Для наказания в рамках сервера доказательств недостаточно. Сотрудник понесет ответственность только внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #10 Опубликовано 15 июня 1. Администратор игнорит нарушение связанные с ВПС, требую пересмотреть данный момент. 2. Ну и блат естественно, причем систематический, со стороны данного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. 1. Что я "проигнорировал"? 2. Сможете приложить соответствующую аргументацию и материал к своим словам? На данный момент вы просто раскидываетесь громкими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 00:57, Evgeniy_Stepanov сказал: 2. Сможете приложить соответствующую аргументацию и материал к своим словам? На данный момент вы просто раскидываетесь громкими словами. А, человека в наручниках убили - материал приложите) На вопрос, В 16.06.2025 в 00:57, Evgeniy_Stepanov сказал: 1. Что я "проигнорировал"? Ответ чуть выше)) Вы сами себе противоречите, всё есть моих на док-вах, вы лишь намерено закрываете на это глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Человека убили в наручниках - нарушение законодательства, за что сотрудник понесет ответственность. Это я упомянул выше. Наказывать за ДМ будет некорректно, так-как могла быть причина ранее, свой вердикт по этому поводу я согласовал с руководителем сервера. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 00:05, Evgeniy_Stepanov сказал: Человека убили в наручниках - нарушение законодательства, за что сотрудник понесет ответственность. Это я упомянул выше. Наказывать за ДМ будет некорректно, так-как могла быть причина ранее, свой вердикт по этому поводу я согласовал с руководителем сервера. Еще вопросы имеете? Блат х3, пойдем выше с вами. Вы докажите, что была причина) Мы видим факт нарушения (ДМ в частности), а то, что у него уже была причина на это - пусть доказывает. Если за мной есть нарушение, дающие ему право расстрелять кого-то - ну пусть показывает, че за бред. Факт нарушения есть - но не доказано, хоть и видно на записи нарушение - не, не доказано. Не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #15 Опубликовано 17 июня Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы приложили отрывок, по которому невозможно наказать сотрудника за нарушение правил сервера. Дополнительные доказательства приложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #16 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 22:51, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы приложили отрывок, по которому невозможно наказать сотрудника за нарушение правил сервера. Дополнительные доказательства приложите? А я не обязан свидетельствовать против себя. В данном случае, мы имеем уже неоднократный блат и закрытые глаза со стороны администратора, что говорит о некомпетентности данного администратора в качестве следящего. Давайте хотя бы в этот раз, вы конкретизируете, какие док-ва вам нужны. В любом случае, ДМ мы имеем, ибо сотрудник меня расстрелял. А вот, то, что я не показал - на моей совести) И касаемо ДМ килла, мы имеем 100% док-ва, которые вы почему-то игнорируете) Хотя и так понятно, по какой причине. В моём случае не было ничего такого, дабы спрооцировать сотрудника на подобное действие - если и было, пусть сотрудник и доказывает свою правоту. Или нормально на заправках людей расстреливать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Хорошо. Мне требуются доказательства полного взаимодействия с сотрудником, чтобы убедиться, что причины не было. На данный момент вы его вину не доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskvin 1 · ID: #18 Опубликовано 18 июня Да? Т.е. док-ва убийства - не ДМ?) Я говорю, на моих док-вах есть пруфы на ДМ. А то, что я не давал, или давал повода - это уже его проблема) Доказывать он обязан свою правоту в такой ситуации. Мы имемм факт убийства, а вот причины и следствие - это меня уже не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #19 Опубликовано 18 июня Нет, ваши доказательства вину сотрудника не доказывают, а сотрудник против себя свидетельствовать не обязан. Доказательства вы так и не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение