Перейти к содержанию
Moskvin

[ГУВД] Anderlecht_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Moskvin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Utkin
2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yJMUoZGvjbZ2ZyskKlW7zDDAiTngOaDP/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Слив фракции. + оск в IC В своё время, определенные личности получали 999 дней ОЧС за подобное нарушение, по востребованию поищу те жалобы, о которых я говорю.

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь обвиняемым в рамках данной жалобы. Словом фракции это не является, это обыкновенный ДМ, к вашему сожалению. :3:

За оскорбление и ДМ ответственность понести готов. Вину не отрицаю.

Поделиться сообщением

Moskvin

Поделиться сообщением

WRVZ

Я передумал. Это даже не ДМ. РП-причина у меня была, чтобы вас убить. 

В 10.06.2025 в 00:40, Moskvin сказал:

Это было год назад, успел даже ГА поменяться. Что и как расценивал Париж не имеет значения. Наказывать перманентным ОЧС сотрудника за 1 убийство довольно глупо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, ответственный за разбор жалоб на сотрудников УВД Приволжска.
Понесет ответственность согласно п.8 ст.6 закона "О Полиции".
Насчет дестабилизации фракции - разберется следящая коллегия, передаю жалобу ей.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет жестоко наказан внутри организации и на сервере за ДМ килл. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На дополнительном рассмотрении ситуация.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Для наказания в рамках сервера доказательств недостаточно. Сотрудник понесет ответственность только внутри организации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Moskvin

1. Администратор игнорит нарушение связанные с ВПС, требую пересмотреть данный момент.

2. Ну и блат естественно, причем систематический, со стороны данного администратора. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

1. Что я "проигнорировал"?

2. Сможете приложить соответствующую аргументацию и материал к своим словам? На данный момент вы просто раскидываетесь громкими словами.

Поделиться сообщением

Moskvin
В 16.06.2025 в 00:57, Evgeniy_Stepanov сказал:

2. Сможете приложить соответствующую аргументацию и материал к своим словам? На данный момент вы просто раскидываетесь громкими словами.

А, человека в наручниках убили - материал приложите) 
На вопрос, 

В 16.06.2025 в 00:57, Evgeniy_Stepanov сказал:

1. Что я "проигнорировал"?

Ответ чуть выше))

Вы сами себе противоречите, всё есть моих на док-вах, вы лишь намерено закрываете на это глаза.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Человека убили в наручниках - нарушение законодательства, за что сотрудник понесет ответственность. Это я упомянул выше. Наказывать за ДМ будет некорректно, так-как могла быть причина ранее, свой вердикт по этому поводу я согласовал с руководителем сервера. Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Moskvin
В 17.06.2025 в 00:05, Evgeniy_Stepanov сказал:

Человека убили в наручниках - нарушение законодательства, за что сотрудник понесет ответственность. Это я упомянул выше. Наказывать за ДМ будет некорректно, так-как могла быть причина ранее, свой вердикт по этому поводу я согласовал с руководителем сервера. Еще вопросы имеете?

Блат х3, пойдем выше с вами.

Вы докажите, что была причина) 
Мы видим факт нарушения (ДМ в частности), а то, что у него уже была причина на это - пусть доказывает. Если за мной есть нарушение, дающие ему право расстрелять кого-то - ну пусть показывает, че за бред. 
Факт нарушения есть - но не доказано, хоть и видно на записи нарушение - не, не доказано. Не шарю.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы приложили отрывок, по которому невозможно наказать сотрудника за нарушение правил сервера. Дополнительные доказательства приложите?

Поделиться сообщением

Moskvin
В 17.06.2025 в 22:51, Evgeniy_Stepanov сказал:

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы приложили отрывок, по которому невозможно наказать сотрудника за нарушение правил сервера. Дополнительные доказательства приложите?

А я не обязан свидетельствовать против себя. В данном случае, мы имеем уже неоднократный блат и закрытые глаза со стороны администратора, что говорит о некомпетентности данного администратора в качестве следящего.  Давайте хотя бы в этот раз, вы конкретизируете, какие док-ва вам нужны.

В любом случае, ДМ мы имеем, ибо сотрудник меня расстрелял. А вот, то, что я не показал - на моей совести) И касаемо ДМ килла, мы имеем 100% док-ва, которые вы почему-то игнорируете) Хотя и так понятно, по какой причине.
В моём случае не было ничего такого, дабы спрооцировать сотрудника на подобное действие - если и было, пусть сотрудник и доказывает свою правоту. Или нормально на заправках людей расстреливать?))

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Хорошо. Мне требуются доказательства полного взаимодействия с сотрудником, чтобы убедиться, что причины не было. На данный момент вы его вину не доказали.

Поделиться сообщением

Moskvin

Да? Т.е. док-ва убийства - не ДМ?)
Я говорю, на моих док-вах есть пруфы на ДМ.
А то, что я не давал, или давал повода - это уже его проблема) Доказывать он обязан свою правоту в такой ситуации. Мы имемм факт убийства, а вот причины и следствие - это меня уже не касается

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет, ваши доказательства вину сотрудника не доказывают, а сотрудник против себя свидетельствовать не обязан. Доказательства вы так и не предоставили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...