Dmitriy_Cucold 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Cucold 2. Никнейм сотрудника: Arlekin_Morningstar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PnhJFciQ7A1hPg 4. Суть жалобы: Откуда сотрудник узнал что у меня есть розыск? На каком основании он нацелил на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Если вы есть в розыске, значит ваши данные (в том числе лицо) есть в базе. Сотруднику не составит труда узнать вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cucold 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня пацан преда не кинул,направил на меня оружие. Сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 11 июня К сотруднику примем необходимые меры. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Cucold 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня нет,наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться