Перейти к содержанию
Dmitriy_Cucold

[ГУВД] Arlekin_Morningstar

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Cucold

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Cucold
2. Никнейм сотрудника: Arlekin_Morningstar
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rUzU1WDazdVEDQ
4. Суть жалобы: Прошу приложить докозательства где я совершил данные статьи 5.3 УК РП,5.8 УК РП. Также,где я вам передал вам пасспорт или полностью вышел из машины перед вами? Прошу наказать сотрудника за Нон Рп розыск и за неправильно выданный розыск.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Для чего вам доказательства?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Cucold

Не видел за собой таких нарушений.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте в таком случае.

Поделиться сообщением

Arlekin_Morningstar

Приветствую, товарищ Куколд!

Жаловаться на сотрудника который действует правомерно, но при этом самому использовать посторонние софты и дергать при погоне - интересный ход, однако, ну ладно.

Прикладываю доказательства нарушения Вами: 5.3 УК РП и 5.8 УК РП(обе статьи кликабельны). И на счёт "нонРП" розыска. Ваша личность была установлена через ГРЗ автомобиля, сотрудником ГИБДД, после чего выдан розыск мною, где тут "нонРП" розыск мне не, видимо, не понять. Если администрация того запросит, приложу соответствующие доказательства. 

Ну и раз мы будем жаловаться на нарушения, то как и я могу остаться в стороне. Приложу интересную запись(кликабельно) для администрации, думаю им понравится Ваш прочный автомобиль и резкая пропажа по среди погони. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Look

5.3  УК РП -  Избиение сотрудника ГУВД, военнослужащего или инкассатора

Дальше по вашей жалобе,дернул я интернет? Нет,вы меня убили ребята.

Далее, Прочный автомобиль - пинг 200 так как на тот момент раздавал интернет с мобильного устройства из-за этого мог случится рассинхрон как вы это и заметили. Думаю вы теперь поняли изза чего у меня нетворк был часто и потом отлагивал)

Прошу наказать данного сотрудника за 4.3 КГС  А именно - незнание уставной документации.

За собой ИЗБИЕНИЕ сотрудника ГУВД не наблюдаю.

Также предоставьте видеофиксацию где вы пробивали меня по ГРЗ.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Так определитесь, нужны вам более детальные доказательства или вопросов уже нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Look

Наказывайте сотрудника на видефиксации было нарушение 5.3 УК  РП? Где я избивал сотрудника?

Поделиться сообщением

Arlekin_Morningstar

Доброго вечера! Я бы не спешил с наказанием меня, для этого же нужно доказать вину, а у нас пункт притянут за уши, ну что же, разберёмся более подробно.  

5.3 УК РП - избиение сотрудника? Хмм.. интересно, жалко конечно, что Вы не смогли конкретно обосновать данный пункт. Но ничего, я помогу! 

И так вот, обратимся к УК РП, далее цитата:"Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.". Где тут хоть слово об избиении, очень интересно. Может быть, Вы имелли в виду примечание к данному пункту, где говорится:"Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.". Что же, очень жаль, но опять мимо. Обратим внимание на выделенное мной, там чётко указано использование предметов для причинения вреда, автомобиль предмет? Предмет. В виду этого, совершение на неём "подрезов" и создание аварийной ситуации также можно расценить как 5.3 УК РП! Вот и разобрались, славненько. 

На счёт проверки Вас через ГРЗ увы, но её не будет по Вашему требованию, тут вынужден огорчить Вас. Если товарищ Евгений запросит, тогда другой разговор. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Look

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Ждем решение СА

Поделиться сообщением

Dmitriy_Cucold

Прошу выдать форумные балы человеку за то что пишет не в свою тему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Странно, однако, просить выдать форумные баллы своему же аккаунту. Воспользуйтесь кнопкой "жалоба" на сообщении человека и опишите свои претензии там. Актуальные вопросы вы имеете к сотруднику, или ситуация решена? Автомобиль действительно является предметом, а значит подходит под спойлер к пункту. Вина доказана.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Cucold

Вопросов нет.Закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...