Adam_Sibirskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Имя Фамилия: Адам Сибирский 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 25 лет 5. Дата и место рождения: 29 июня 1999 года, г. Невский, Республика Провинция. 6. Семья: Родители – Сибирские Андрей Владимирович и Марина Сергеевна (оба проживают в г. Невском, поддерживаю с ними теплые отношения). Есть сестра - Виктория. Женат на Валерии Сибирской (урожденная Семаева), брак длится 7 лет. Детей нет. 7. Место текущего проживания: Частный дом в пригороде г. Приволжск, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Высокий (190 см), спортивного телосложения, мускулистый. Короткие темные волосы, карие глаза. На лице — небольшие шрамы, полученные в юности, говорящие о некоторых приключениях. Обычно ношу классические костюмы или одежду в стиле casual, подчеркивающую мою физическую форму. Стараюсь выглядеть аккуратно и ухожено, но без излишней напыщенности. 9. Особенности характера: Я – человек целеустремленный, ответственный и дисциплинированный. Обладаю хорошими аналитическими способностями, быстро учу новое и умею применять полученные знания на практике. В работе стремлюсь к совершенству, не терплю халтуры и небрежности. В общении спокойный и сдержанный, но могу быть достаточно решительным и прямолинейным, если ситуация того требует. Ценю честность и преданность, не терплю лжи и измены. С близкими людьми более раскрыт и мягкотелый, хотя принципиальность и прямолинейность остаются неотъемлемой частью моего характера. Обладаю хорошим чувством юмора. 10. Детство: Детство прошло в г. Невском. С ранних лет отличался любознательностью и активным характером, участвовал в различных соревнованиях и спортивных мероприятиях. Хорошо учился в школе. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в военный институт, после окончания которого служил в вооруженных силах. После увольнения из армии работал в различных правоохранительных органах, постепенно набираясь опыта и профессионализма. 12. Настоящее время: Работает в структурах государственного управления Республики Провинция. Стремится к профессиональному росту и заниманию высоких должностей в государственных организациях. 13. Хобби: Спорт (бокс, стрельба), охота, автомобили, чтение классической литературы, путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться