Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

1. Ваш никнейм: Jonathan_Jones
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Чиназес. И это снова я.

Углядел еще один косяк, а именно принято заявление Нико Моралеза без Б/С.

Сказки про баг игры и прочее рассказывать не нужно. По факту, такое нельзя принимать(я про заявление), и по итогу заявление принято с нарушениями.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/955869-ugibdd-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-na-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6689571

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я являюсь начальником управления УГИБДД-Н.
Ожидайте, мой ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Отчет пошел с момента написания жалобы, поэтому не упустите момент счастья!

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Сейчас много багов в игре, так же и с БС.
У данного игрока банковский счет существует, либо без него я принять не могу.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

По факту заявление принято не верно, и у вас тут нарушение. Баг не баг, но он легко исправим. Поэтому зовите уже следящего. 

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Если вы не знаете, следящие и так всегда приглашаются в жалобу, ждите их.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Я в курсе всего, что и как. И знаю, что иногда лидеры забивают и не передают жалобы дальше, пытаясь растянуть время рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
У игрока был баг с банковским счетом, и такое бывает, лидера предупредим, чтобы был повнимательней в следующий раз.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Остались. Нужно выдавать наказание лидеру. Как минимум устное предупреждение с занесением в личное дело.

Да и судя по ответу лидера, я так понял он видел этот недочет и все равно принял сотрудника. У него уже не первый раз нахождение на посту лидера, и я знаю, что до этого это было лишь ВрИО, но факт остается фактом. Лидер осознанно принял это, видя нарушение.

Да и судя по ответу лидера, я так понял он видел этот недочет и все равно принял сотрудника. У него уже не первый раз нахождение на посту лидера, и я знаю, что до этого это было лишь ВрИО, но факт остается фактом. Лидер осознанно принял это, видя нарушение.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 10.06.2025 в 18:57, Jonathan Jones сказал:

Как вы по ответу поняли это? При вступлении каждый новый сотрудник составляет форму, по которой лидер мог и узнать банковский счет. 
Баг не всегда исправляется перезаходом и решить это проблему можно 50/50.
С лидером проведем разъяснительную беседу, чтобы был повнимательней в следующий раз!
Вопросов остаться не должно, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...