Beatrice_Eini 4 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Afina_Dell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Derzavin Angelo_Moreo 3. Суть: Данные сотрудники не стали задерживать гражданина который при них же меня оск,но за то как обычно задержали меня из за баллов,пора бы уволить сотрудников!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bf3947a594657f50afd9192a348d0382/?p=lu5CElF4yGkTeJEJhndjDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Приветствую Вас снова, являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы написали жалобу :) Гражданину было дано предупреждение, так как за данным гражданином это произошло один раз. Гражданина мы предупредили, что оскорблять нельзя. Гражданин второй раз оскорблять не стал, вину свою признал. С Вашей же стороны были нарушены многократно снова одни и те же статьи, которые Вы и в прошлой жалобе оспаривали. Ниже будут указаны. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Увольнять или не увольнять - не Вам решать. Этим будут заниматься следящая администрация и руководство моей организаций. Но Вы очень сильно нас оскорбляли, за что и получили наказание в виде мута. Мы очень обиделись на Вас и за ваши слова :( Доказательства, по факту пункта 4.6 ОПГО - https://rutube.ru/video/ddfb34e7da8941e1827cbd00235a6daf/ (возможно на модерации) Спойлер Соответствующие тайм-коды: 0.00 - 0.20 --- Прибытие на место 0.21 - 0.30 --- Осмотр, разбирательство ситуаций 0.31 - 1.47 --- Проверка Ваших документов 1.48 - 2.20 --- Дежурство 2.21 - 2.34 --- Оскорбления в вашу сторону, гражданин предупреждён 2.35 - 7.04 --- Дежурство 7.05 - 7.19 --- Оскорбление наших сотрудников 7.21 - 9.14 ---- Задержание Вас. Ожидаем ответа лидера нашей организации, уважаемого Владислава Алексеевича Макалистера. С уважением, Лейтенант СОБР - Смерч Евгений Державин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Вы приезжаете и провоцируете меня не так ли? И вы писали лично мне в лс что больше не будете приезжать и провоцировать !!! Но вы свои слова не сдерживаете !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:49, Beatrice_Eini сказал: Вы приезжаете и провоцируете меня не так ли? И вы писали лично мне в лс что больше не будете приезжать и провоцировать !!! Но вы свои слова не сдерживаете !!! Смотрите, мы приехали просто проверить документы у Вас, так как гражданин, имя которого я не буду разглашать, сообщил о том, что Вы стоите и возможно нарушаете статьи КоАПа. Для любопытства мы подежурили и задержали Вас за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:51, Evgeniy_Derzavin сказал: Смотрите, мы приехали просто проверить документы у Вас, так как гражданин, имя которого я не буду разглашать, сообщил о том, что Вы стоите и возможно нарушаете статьи КоАПа. Для любопытства мы подежурили и задержали Вас за нарушения. Я сидела никого не трогала , док я вам передала , вы сказали нет нарушений, далее с ваших слов вам сообщил возможно я нарушаю статьи ))) но вы при этом не взяли у него док .. Опять от вас нарушения !!! Вы поверили на словах гражданину )) и он вас получается обманул ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 9 июня КоАП. Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Ожидаем ответ лидера. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #7 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:58, Evgeniy_Derzavin сказал: КоАП. Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Ожидаем ответ лидера. Спокойной Не поднимайте тему и не нервничайте пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 22:40, Evgeniy_Derzavin сказал: Доказательства, по факту пункта 4.6 ОПГО - https://rutube.ru/video/ddfb34e7da8941e1827cbd00235a6daf/ (возможно на модерации) Показать контент Соответствующие тайм-коды: 0.00 - 0.20 --- Прибытие на место 0.21 - 0.30 --- Осмотр, разбирательство ситуаций 0.31 - 1.47 --- Проверка Ваших документов 1.48 - 2.20 --- Дежурство 2.21 - 2.34 --- Оскорбления в вашу сторону, гражданин предупреждён 2.35 - 7.04 --- Дежурство 7.05 - 7.19 --- Оскорбление наших сотрудников 7.21 - 9.14 ---- Задержание Вас. На вашем же видео нарушения ; у вас нет звука именно вашего голоса,вы намеренно выкл? За это вас нужно наказывать это не в первый раз такое,далее ваш сотрудник тайм код 02;06 говорит про меня негативно, 06;45 вы занимаетесь ерундой и провокацией ,несли чушь про таблетки...Под конец вашего видео вам надо было задерживать других игроков которые оск,от вас одни нарушения!! Не понимаю как вас еще держат в полиции !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Не поднимайте тему. Ожидаем ответа лидера и второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #10 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 09:05, Beatrice_Eini сказал: На вашем же видео нарушения ; у вас нет звука именно вашего голоса,вы намеренно выкл? За это вас нужно наказывать это не в первый раз такое,далее ваш сотрудник тайм код 02;06 говорит про меня негативно, 06;45 вы занимаетесь ерундой и провокацией ,несли чушь про таблетки...Под конец вашего видео вам надо было задерживать других игроков которые оск,от вас одни нарушения!! Не понимаю как вас еще держат в полиции !! https://rutube.ru/video/private/f9158a44fb231fe35b7911c8059dd074/?p=V4rLiN94uVILXqo4LubQQw провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Вы на самом деле не поняли шутку? :э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #12 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 09:51, Evgeniy_Derzavin сказал: Вы на самом деле не поняли шутку? :э 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #13 Опубликовано 10 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. За сотрудниками замечаю нарушение ФЗоП, а именно: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; В случае одобрения жалобы сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Однако приветствую всех, являюсь сотрудником на которого накатана жалоба. Сейчас разберу все предъявы в мою сторону. В 09.06.2025 в 21:46, Beatrice_Eini сказал: Данные сотрудники не стали задерживать гражданина который при них же меня оск,но за то как обычно задержали меня из за баллов,пора бы уволить сотрудников!! Тому гражданину было выдвинуто требование, о том чтобы он не оскорблял вас, он послушался и перестал, за вами же были замечены неоднократные нарушения. В 10.06.2025 в 09:05, Beatrice_Eini сказал: ваш сотрудник тайм код 02;06 говорит про меня негативно Под словом "бабуля" я мог иметь в виду любого другого человека преклонного возраста, конкретного оскорбления вас не вижу. В 10.06.2025 в 09:05, Beatrice_Eini сказал: вам надо было задерживать других игроков которые оск Мы в этот момент были заняты вами. На этом вроде как все, так же хочу предоставить видеофиксацию со своей стороны. *ЖМИ* На моей фиксации видно что на вы оскорбили нас малолетками, считаю это NonRP. Попрошу администратора рассматривающего эту жалобу, выдать наказание игроку Afina_Dell за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #15 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 16:34, Angelo_Moreo сказал: Однако приветствую всех, являюсь сотрудником на которого накатана жалоба. Сейчас разберу все предъявы в мою сторону. Тому гражданину было выдвинуто требование, о том чтобы он не оскорблял вас, он послушался и перестал, за вами же были замечены неоднократные нарушения. Под словом "бабуля" я мог иметь в виду любого другого человека преклонного возраста, конкретного оскорбления вас не вижу. Мы в этот момент были заняты вами. На этом вроде как все, так же хочу предоставить видеофиксацию со своей стороны. *ЖМИ* На моей фиксации видно что на вы оскорбили нас малолетками, считаю это NonRP. Попрошу администратора рассматривающего эту жалобу, выдать наказание игроку Afina_Dell за NonRP. За нонрп ? Тогда выдать вам наказания что вы называете меня бабка, персонаж девушка молодая ))) То что вас оскорбляют это вы заслужили,и тем более за оскорбление я получила мут на 2ч30м, а да то что я сказала малолетки это не нонрп а возраст ))) В 10.06.2025 в 16:21, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. За сотрудниками замечаю нарушение ФЗоП, а именно: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; В случае одобрения жалобы сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Вопросы по жалобе остались? Вы не заметили что у него видео идет без его голоса ? И это не первый раз, он мог говорить все что угодно . зато нужно наказывать а не спускать с рук, а лучше уволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! К ответу лидера добавить нечего. Отвечу на ваши вопросы. Цитата За нонрп ? Тогда выдать вам наказания что вы называете меня бабка, персонаж девушка молодая ))) То что вас оскорбляют это вы заслужили,и тем более за оскорбление я получила мут на 2ч30м, а да то что я сказала малолетки это не нонрп а возраст ))) Темы по типу: "Бабка", "Малолетки" и тому подобные никак не могут нарушать пункт нонрп. Цитата Вы не заметили что у него видео идет без его голоса ? И это не первый раз, он мог говорить все что угодно . зато нужно наказывать а не спускать с рук, а лучше уволить Действительно, видео идет без голоса, но тут он не нужен. Увольнять или наказывать - это не вам решать. За это нельзя наказать или уволить. Вопросы касаемо вердикта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #17 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:53, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! К ответу лидера добавить нечего. Отвечу на ваши вопросы. Темы по типу: "Бабка", "Малолетки" и тому подобные никак не могут нарушать пункт нонрп. Действительно, видео идет без голоса, но тут он не нужен. Увольнять или наказывать - это не вам решать. За это нельзя наказать или уволить. Вопросы касаемо вердикта есть? Не думаю, что оскорбление "малолетка" является РП. Всё таки в полиции малолетки не могут работать. В 11.06.2025 в 21:00, Evgeniy_Derzavin сказал: Не думаю, что оскорбление "малолетка" является РП. Всё таки в полиции малолетки не могут работать. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #18 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:53, Altyn_Demon сказал: Действительно, видео идет без голоса, но тут он не нужен. Вопросы касаемо вердикта есть? Как это не нужен, сотрудник провоцировал меня !!! За это нужно наказывать , вы идете против ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #19 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 16:21, Vladislav_Macalister сказал: За сотрудниками замечаю нарушение ФЗоП Не согласен, ответ почему я дал сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #20 Опубликовано 12 июня В 11.06.2025 в 22:37, Beatrice_Eini сказал: Как это не нужен, сотрудник провоцировал меня !!! За это нужно наказывать , вы идете против ВПС. Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться