Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

1. Ваш никнейм: Jonathan_Jones
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Доброго дня.

Давайте и с вами, и вновь со следящими разберем тему с заявлениями об увольнении.

В вашем разделе также замечены интересные моменты, а именно, где-то есть приписка «ДПС», а где-то ее нет.

Возьмем к примеру заявление под id:749 и 750, где вы одобрили заявление от Перца, без данной приписки.

И ответы форума 753 и 754, где вы уже одобряете заявление с припиской «ДПС».

Теперь к главному, если бы не ваш коллега из Невского, то и чихать я бы хотел на это всё, но теперь мне интересно стала эта тематика, так как коллега ваш сказал, чтобы я и на вас написал сия жалобу.

То есть, по сути у вас неправомерное одобрение заявлений, исходя из всей логики.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/834312-ugibdd-m-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/page/38/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Странно, как бывший лидер не знает правильные должности УГИБДД.
Если вы откроете положение об отделах:

6) Сотрудники отделов делятся на четыре основные группы:

Группа №1

Звание: Рядовой - Сержант.
Должность: Курсант ВПА.

Группа №2

Звание: Старшина - Прапорщик.
Должность: Младший инспектор ОР ДПС.

Группа №3

Звание: Лейтенант - Старший Лейтенант.
Должность: Инспектор ОР/МР/СР ДПС.

Группа №4

Звание: Капитан - Майор.
Должность: Старший Инспектор ОР/МР/СР ДПС.

Что касается Старшего Состава, у них в должностях "ДПС" не нужно.

Заявления по номерам: 749 - ДПС в должности имеется.
750 - Заявление отказано, но с "ДПС"
753 - снова отказ
754 - для Курсантов ВПА, как выше написано "ДПС" не нужно.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Доброго времени суток, являюсь следящим за МВД.

Заявления #749 и #750 были написаны с припиской "ДПС".
Заявление #753 отклонено, так как сотрудник не указал должность.
Заявление #754 одобрено верно, так как согласно положению об отделах УГИБДД, сотрудники со званием "Рядовой — Сержант" находятся на должности "Курсант ВПА".

Выписку из положения об отделах УГИБДД лидер фракции приложила выше. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В целом, тогда нужно бы по хорошему это в заявлении сделать, именно это приписку. Так как я полагаю эти заявления никто не переделывал никогда.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прописка "ДПС" входит в саму должность, в самом заявлении это прописывать не обязательно. Каждый сотрудник обязан сам знать, как пишется его должность правильно.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ну, это уже решать не вам и не мне, а жалоба на вас несет исключительно вопрос того, чтобы изменить эти заявления и сделать все по уму, чтобы в последствии люди их не переписывали по несколько раз.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

С мнением лидера солидарен, прописка "ДПС" указана в положении об отделах и считается как наименование должности, которую сотрудник должен знать

Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ну, так-то бы по хорошему это прописать в заявлении, иначе получается что эта приписка и не требуется. И это я щас говорю не про ГИБДМ-М, а про все фракции ГИБДД.

и в целом, эта приписка по сути не нужна, так как заявление пишется в раздел ГИБДД, и смысла в ней нет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прописка "ДПС" является частью самой должности, и сотрудники хорошо осведомлены о своей роли. Поэтому указание правильного написания должности в заявлении нецелесообразно.
Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

С вами, лидер, разговор уже не ведется, он идет исключительно со следящим уже.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Положение об отделах УГИБДД находится в открытом доступе, если сотрудник не знает его полного наименования его должности - это уже проблемы сотрудника
В образце написания заявления всё написано верно и вносить коррективы не имеет смысла

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вы, видимо не слышите меня. Да и в целом, вашего мнения я тут не увидел, а лишь соглашение с мнением лидера.

Теперь к сути. Я не знаю как еще до вас донести, что к должности относится: Отдел, а именно организация, в которой находится сотрудник. 
К должности относится: старший инспектор. Каков смысл от букв "ДПС", если заявление подается в раздел ГИБДД-М и на имя начальника управления, а именно Дианы Крейтон. Или у вас логика такая, что если не укажут эти три буквы, то поменяется смысл? Не припомню в ГИБДД еще какие-либо под отделы, чтобы уточнять что-то. Поэтому эти заявления в корне не правильно сделаны.
Вот для ГУВД как раз таки это подходит, потому что у них там есть ППС и ОСН, где в обязательном порядке это требуется, но в ГИБДД другого не дано. По сути, что написаны эти буквы при заявлении, что их нет, разницы не меняет и заявление не может быть отклонено по такой причине.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. Я не совсем понимаю ваши замечания. Вы спрашиваете, зачем указывать полную должность? Она указана в положении об отделе, которое было разработано другими людьми.
ГИБДД и ГУ МВД представляют собой разные структуры, как и соответствующие должности.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Конкретно сейчас правильно будет писать полную должность со всеми приписками согласно положению об отделах УГИБДД
Мы примем ваши слова по поводу этого к сведению и исправим данный недочёт

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...