Перейти к содержанию
Vito_Golino

[ОГИБДД-Н] Ivan_Belskin

Рекомендуемые сообщения

Vito_Golino

1. Ваш никнейм: Vito_Golino
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/s5Qug5sGpTw.cfROjS
5. Суть жалобы: За сотрудником ГИБДД видно явное нарушение 6.10 ВПС. Сотрудник отыграл что взял документы, хотя в чате не видно отыгровки, в которой я давал их, далее была отыгровка что он мне их вернул. Документы были просто показаны, что брал сотрудник - неизвестно.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу так, как я мог взять потому что вы показываете мне то есть протягиваете руку и в этот момент я могу забрать их, а у вас даже нету отыгровки что водительское удостоверение находится в руке, я вижу нарушение за вами. Вопросы имеются? Задавайте. Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Лично за собой нарушений никаких не наблюдаю, отыгровки того что я протягивал руку не было.
Документы я Вам просто показал, никакой отыгровки того что я Вам их передал я не отыгрывал.
Игрок имеет право не отыгрывать РП по-типу: "/me передал ВУ сотруднику напротив", "/do ВУ в руке.", и т.д.

В 10.06.2025 в 10:17, Vasia_Ostapov сказал:

как я мог взять потому что вы показываете мне то есть протягиваете руку и в этот момент я могу забрать их

Ожидаю ответ от лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Вопросов нет,передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, ВрИО Начальник ОГИБДД-Н.
Жалоба по ВПС, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Добрый день. Сотруднику будет выдана блокировка за нарушение 6.10 ВПС на 12 часов.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Если вы системно показываете документ - это не приравнивается к тому, что документ вы можете забрать.

Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Доброго дня!
По-бану вопросов не имею!

В 11.06.2025 в 16:28, Theodore_Monferrat сказал:

Сотруднику будет выдана блокировка за нарушение 6.10 ВПС на 12 часов.

Считаю что сотрудник дал не полный ответ, что является нарушением 4.3 ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Нарушений 4.3 ОПСГО за сотрудником нет. Ответ вполне полный и понятный, без нарушений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...