Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

1. Ваш никнейм: Jonathan_Jones
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Доброго. Ну, по хорошему если не хотите, то будет пробиваться через жалобу.

И так, суть заключается в том, что мною было оставлено заявление об увольнении из органов внутренних дел, где мне отказали, сославшись в личных сообщениях на то, что я после указания своей должности не дописал слово «ДПС». Теперь вопрос, каким образом я должен был догадаться об этом, если этого нигде нет, в том числе и в примере заявления у лидера, который опубликовал.

То есть, лидер отказал, по не существующей формулировке в увольнении и еще пытается сделать вид, что заявление именно по моей ошибке написано не верно.
Зачем писать три этих буквы, если я пишу в раздел ГИБДД-Н, где и так ясно, что все сотрудники являются сотрудниками дорожно-патрульной службы, но это никак не относится к должности, это просто является из под управлений в сфере МВД, которое контролирует дорожное движение.

Короче, от лидера в целом ответ я примерно понимаю какой ожидать, поэтому после его ответа можно звать сразу следующего, а там дальше по ситуации решим.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/955884-ugibdd-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/#comment-6694441

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я являюсь начальником управления УГИБДД-Н.
Ожидайте, мой ответ будет завтра.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Учтите, что хоть букв в жалобе и много, но по сути, вы должны дать ответ в течении 24 часов, с момента моего написания жалобы. Да и разбирать тут не особо есть что.
И в целом, сразу можете следящих позвать.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Доброго времени суток
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
Цитата

6) Сотрудники отделов делятся на четыре основные группы:

Группа №1

Звание: Рядовой - Сержант.
Должность: Курсант ВПА.

Группа №2

Звание: Старшина - Прапорщик.
Должность: Младший инспектор ОР ДПС.

Группа №3

Звание: Лейтенант - Старший Лейтенант.
Должность: Инспектор ОР/МР/СР ДПС.

Группа №4

Звание: Капитан - Майор.
Должность: Старший Инспектор ОР/МР/СР ДПС

Выписка из положения об отделах.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В методичке это указано, а значит должно быть указано в примере заявления. А то так выходит, что вы самовольно придумали это и отклонили заявку, хотя по сути, многие могут даже и не догадываться про это.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Еще раз здравствуйте, приношу извинения за долгий ответ
Полное название должности будет с припиской "ДПС" как и прописано в положении об отделах, в вашем же заявлении она отсутствует, а значит должность прописана неверно
Вердикт по заявлению лидер вынес верный, нарушений с его стороны нет
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Дублирую и сюда ответ с другой жалобы.

Вы, видимо не слышите меня. Да и в целом, вашего мнения я тут не увидел, а лишь соглашение с мнением лидера.

Теперь к сути. Я не знаю как еще до вас донести, что к должности относится: Отдел, а именно организация, в которой находится сотрудник. 
К должности относится: старший инспектор. Каков смысл от букв "ДПС", если заявление подается в раздел ГИБДД-М и на имя начальника управления, а именно Дианы Крейтон. Или у вас логика такая, что если не укажут эти три буквы, то поменяется смысл? Не припомню в ГИБДД еще какие-либо под отделы, чтобы уточнять что-то. Поэтому эти заявления в корне не правильно сделаны.
Вот для ГУВД как раз таки это подходит, потому что у них там есть ППС и ОСН, где в обязательном порядке это требуется, но в ГИБДД другого не дано. По сути, что написаны эти буквы при заявлении, что их нет, разницы не меняет и заявление не может быть отклонено по такой причине.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Конкретно сейчас правильно будет писать полную должность со всеми приписками согласно положению об отделах УГИБДД, не смотря на то, что смысл сильно не изменится
Мы примем ваши слова по поводу этого к сведению и исправим данный недочёт

Вопросов остаться не должно. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...