☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Неадекватное вождение + выехал на встречную полосу создал аварийную ситуацию и устроил ДТП задев машину. После чего уехал с места ДТП. Прошу наказать по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rSE8FwtHFa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня я вас даже не увидал у меня конкретно было дтп с цешкой с вами я даже не увидал могу возместить ущерб дтп в х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 8 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 23:02, Lorenzo_Doms сказал: я вас даже не увидал у меня конкретно было дтп с цешкой с вами я даже не увидал могу возместить ущерб дтп в х2 Как можно не увилеть? Я же не на Ока ехала. Мало верится что не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня у меня инет очень слабый и прогужение малое может вы у меня даже еще не прогузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 8 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Есть запись повтора? Потому что то как вы гоняли виляя , туда сюда то на встречку то обратно. Мне кажется вы врёте. Если действительно там будет видно что моё авто не видно, тогда решим по человечески, если нет то увы. Потому как многие стоят из себя крутых и уходят с места ДТП, Но когда появляется жалоба, так сразу пытаются договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Doms Teimo_Doms Даю вердикт вместо лидера, поскольку наблюдаются перебои в работе форума, в связи с чем лидер не может вынести вердикт. На видеоматериале автора жалобы прекрасно видно, что участник ОПГ действительно создал аварийную ситуацию выехав на встречную полосу, но изучая доказательства более внимательно, можно заметить, что ДТП достаточно незначительное и член ОПГ его попросту мог не заметить, учитывая вероятное вмешательство слабого интернет соединения, ДТП могло произойти по пингу, в связи с чем считаю нецелесообразным блокировать участника ОПГ. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней ДТП было не по пингу. Выезд на встречку был кратковременный и, вероятнее всего, ненамеренный. На данный момент игрок находится в перманентной блокировке от разработчика за багоюз денег. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться