Перейти к содержанию
Vladislav_Yamazaki

[ГИБДД] Maksim_Ignatenko

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Yamazaki

1. Ваш никнейм: Evgeny_Esenin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ignatenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CUuVnbobdFY778HWNh44fkJ7AgvbXXi3/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привет нарушил пункт ВПС 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Не запросил у меня водительского удостоверения проверил на штрафы, когда отсутствовали номерные знаки на мотоцикле. Как он их пробил? Незнаю!!!

Запрашиваю фрапс с его стороны. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

//

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Сотрудник не обязан предоставлять вам фрапс, если не выписал штраф или не лишил вас.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Остались, вопросы какого он черта. Не отыграл, запрашивание водительского Удостоверения. И как же он пробил по базам меня?

ЕОстались, вопросы какого он черта. Не отыграл, запрашивание водительского удостоверения. И как же он пробил по базам меня? Когда я ему права не давал, и номеров не было

Кхм

Поделиться сообщением

Izya Richards

Ну предоставьте тогда видеозапись как он ничего из этого не сделал, а не какой-то урывок по которому ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Там начало есть, я там чат пролистал, как он без  документов, проверял штраф, и в нрп писал чат: Олень пролестни

. Ещё, посмотрите внимательно на чат, где его запрашивание документов? Как по базе пробил меня, если номеров нету?

Могу завтра фулл фиксакцию залить на 5 минут.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Ожидаю от вас фиксацию.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Завтра, скину фиксацию. А еще!!! забыл сказать, если будет на меня взыскание я переживу. Там ещё я вопрос задал как проверили штраф без водительского он даже, сказал пишите на госс портал, не ответив на мой вопрос

От него ещё идёт халатное отношение к работе

Так-с, вот фиксация: https://drive.google.com/file/d/1jBoBcRG620vx_ODqolQ8qVI3n4S302Fb/view?usp=drivesdk

У  меня были принтезии почему сотрудник халатно относится к своей работе. Тайм код начало и до конца. 

Я ещё отписал в нрп рацию, что я буду душить, если он понимает включает дурака

Поделиться сообщением

Izya Richards

Видеозапись длится более 5 минут, напишите все тайм коды.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Тайм код: 1:15 спрашиваю про гражданского. 1:34 гражданин просит удостоверение и не показывает его.

2:00 Говорит что гражданский в наручниках их нет. 2:45 спрашивают основание на остановку т.к он игнорит другого гражданина. 3:26 Я спрашиваю как он посмотрел на штрафы если я даже водительского удостоверение не давал, заранее писал. 4:31 говорит про задержанного когда нет наручников на него. Давайте подумаем по логически Сотрудник имеет право остановлять машины с гражданским? Нет. Ещё, почему он не посмотрел на нарушение КоАП? Отсутствие номеров, и без мотошлема. 5:26 Говорит всего доброго игнорируя нарушение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Конечно, не нрп ситуация, а халатная)) Я уже готов взыскание получить 

Поделиться сообщением

Vladislav_Yamazaki

Нету смысла дальше разбирать жалобу...  Я закрываю

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 10.06.2025 в 17:52, Evgeny_Esenin сказал:

Нету смысла дальше разбирать жалобу...  Я закрываю

Добрый день.
Заявитель отозвал жалобу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...