Fill_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Fill_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Izmailov 3. Суть жалобы: Докву на 6.8ук, так же спец средства без преда, 4.5 ЗоП нарушил не сказал основания при которых применялись меры, когда я спрашивал вопросы после протокола он выслушал как то 1 вопрос, я задавал 2 вопрос и он передал меня молча и все, тогда для чего необходимы вопросы при задержании? Так же не дал подписать протокол когда я попросил. Так же 2.1 ПДСФ отыгровки летели мгновенно. Тайм коды 0.02-0.05 Спец средства, наручники 0.06 разъясняет причину задержания и какие то там меры 0.46 установка личности 1.36 обыск 4.30 выдача розыска 4.47 протокол о задержании 5.10 галочка отказа в росписи 5.32 вопросы о задержании 5.46 кпз 4. Доказательства: https://youtu.be/F5fhGjsHU0Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июня ожидаем ответ лидера и сзф В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 июня я подожду скажет ли сзф о замене ссылки или же нет https://vkvideo.ru/video-230828776_456239018 на всяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Видео не доступно, не могу дать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 июня https://vkvideo.ru/video-230828776_456239018?list=ln-EgunXZ5sPUbhNBxZu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Приступим к разбору. Док-ва предоставлю лидеру по его запросу. По 2.1 ПДСФ нарушений не наблюдаю, бинды были зажаты на чётко отведенный срок им на форуме. По поводу остальных вопросов, на ваших доказательствах громко играет музыка, стуки по мышке и т.д, из-за чего не понятно кто и что говорит. upd: тайзернул без преда согласно гл.3 ст.8 п.2 ЗоНГ Цитата Сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 19:45, Fill_Gromov сказал: 3. Суть жалобы: Докву на 6.8ук Еще раз, приветствую! Док-ва запрошены. В 09.06.2025 в 19:45, Fill_Gromov сказал: 4.5 ЗоП нарушил не сказал основания при которых применялись меры, когда я спрашивал вопросы после протокола он выслушал как то 1 вопрос, я задавал 2 вопрос и он передал меня молча и все, тогда для чего необходимы вопросы при задержании? Так же не дал подписать протокол когда я попросил. Укажите тайм-код, согласно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. В 09.06.2025 в 19:45, Fill_Gromov сказал: Так же 2.1 ПДСФ отыгровки летели мгновенно. Нарушений не замечено. РП отыгровки были отыграны своевременно. В 09.06.2025 в 19:45, Fill_Gromov сказал: Тайм коды 0.02-0.05 Спец средства, наручники 0.06 разъясняет причину задержания и какие то там меры 0.46 установка личности 1.36 обыск 4.30 выдача розыска 4.47 протокол о задержании 5.10 галочка отказа в росписи 5.32 вопросы о задержании 5.46 кпз Напишите суть нарушения, а не наброс текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июня 0.06 Нарушение 4.5 ЗоП 5.20 не дал расписаться в протоколе 5.36 не дал задать вопросы при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #11 Опубликовано 10 июня (изменено) В 10.06.2025 в 02:09, Fill_Gromov сказал: 0.06 Нарушение 4.5 ЗоП Еще раз, приветствую! Как такового нарушения нет, с сотрудником будет проведена беседа согласно 4.5 ЗоП. В 10.06.2025 в 02:09, Fill_Gromov сказал: 5.20 не дал расписаться в протоколе Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. В 10.06.2025 в 02:09, Fill_Gromov сказал: 5.36 не дал задать вопросы при задержании Ни один пункт НПА не гласит об этом, что сотрудник обязан спросить у Вас, есть ли вопросы по задержанию. Вопросы остались? Изменено 10 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #12 Опубликовано 10 июня неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #13 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 17:01, Fill_Gromov сказал: неа, закрывайте пока не закрывайте, докву на 6.8ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Док-ва - 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #15 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 21:55, Emil_San сказал: Док-ва - 6.8 УК. На записи так же нон рп нахождение, нет? В 10.06.2025 в 23:19, Fill_Gromov сказал: На записи так же нон рп нахождение, нет? так же я же не заходил на парковку а был вдоль её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #16 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 19:19, Fill_Gromov сказал: На записи так же нон рп нахождение, нет? Нарушения связанные с ВПС будет разбирать СЗФ. В 10.06.2025 в 19:19, Fill_Gromov сказал: так же я же не заходил на парковку а был вдоль её Увы, это считается территорией, если бы вы были за территорией и там бегали, то вопросов не было бы. Крыша здания УВД так же, является территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #17 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #18 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Статья 6.8 УК инкриминирована верно, нарушений нет. Что касается вашего нахождения, нарушений также не заметил: сотрудники разделились по двум сторонам, чтобы вас найти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 5 · ID: #19 Опубликовано 12 июня не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #20 Опубликовано 12 июня Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться