Hikki_Nightmare 11 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kan Tihonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684707c4584b802297e83fea 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне кажется тут быстрые отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я инспектор ППС Тихонов Кан. У вас видео лагает, думаю я сделал паузу 1-2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Думать не ваше. Надо хотя 4-5 секунды. По этому я считаю у вас быстрые строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Накажу сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться