Ivan_Sukhumskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Danil_Platinov 3. Суть жалобы: МГ от сотрудника, проезд на красный с задержанным, превышение скорости с задержанным. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BY9OTWT-6UB92Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 2.1 ПДСФ, а так же 5.1.3 ЗоП РП. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Platinov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться