Stanislav Efremov 39 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Jesus_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: очень интересно на что полагался сотрудник когда кидал кнопку, хотелось бы увидеть доказательства угрозы его жизни при погоне подозреваю в нарушении 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, прикрепите доказательства. Ссылка на другой форумный раздел, не является доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 20 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба. Почему я не могу кинуть кнопку? В ФЗоП про такое ничего не написано, как и когда применять кнопку. Я кинул её ради своей безопасности. Мало ли вы тоже кинули кнопку, я же не знаю. Так-же на моей записи увидел черный широн, думал это один из ваших ребят. Док-ва от моего лица: Док-ва От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 39 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 21:31, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, прикрепите доказательства. Ссылка на другой форумный раздел, не является доказательством. еще раз здравствуйте обычно ссылка на другой форум всегда являлась доказательством, возможно я не прав. так как чтобы подтвердить что сотрудник кинул кнопку, достаточно его доказательств которые сотрудник дал в данной теме, из моих доказательств я могу прикрепить только погоню, но там даже не будет видно отыгровок что сотрудник нажал кнопку паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 20 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Скидывайте доказательства, от вашего лица хочу посмотреть погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, обращение к истцу жалобы. Напишите конкретно, что вас не устроило в действиях сотрудника. Соответственно прикрепив доказательства, не могу понять вашу суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #7 Опубликовано 10 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, так как доказательства предоставленные сотрудником идентичны ссылке которую вы прикрепили, мы можем начать разбор. Сотрудникy ничего не мешает звать на помощь "кнопкой" в заранее, если он видит подозрительные действия со стороны нарушителя. Вы, поехали на мельницу, где чаще всего происходят перестрелки между МВД и ОПГ. По этому, поведения сотрудника вполне ясно. Вопросы? Изменено 10 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 39 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 12:57, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, обращение к истцу жалобы. Напишите конкретно, что вас не устроило в действиях сотрудника. Соответственно прикрепив доказательства, не могу понять вашу суть. хорошо, попробую объяснить максимально понятно сотрудник написал на меня жалобу, где в его доказательствах я нашел нарушение. соответственно, я решил указать на его нарушения в жалобе на его имя. видео (прикрепленное к жалобе на меня) в действиях сотрудника меня не устроило то, что он кинул кнопку без особой причины для нее. я считаю, что это NonRP, так как это неоправданное действие с его стороны прикрепляю доказательства погони со своей стороны, что не было оправданно его действие в виде нажатия кнопки паники кусь В 10.06.2025 в 18:54, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, так как доказательства предоставленные сотрудником идентичны ссылке которую вы прикрепили, мы можем начать разбор. Сотрудникy ничего не мешает звать на помощь "кнопкой" в заранее, если он видит подозрительные действия со стороны нарушителя. Вы, поехали на мельницу, где чаще всего происходят перестрелки между МВД и ОПГ. По этому, поведения сотрудника вполне ясно. Вопросы? к вам вопросов нет, хотелось бы услышать мнение следящего на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Добавить в целом нечего. Сотрудник воспользовался кнопкой в том случае, когда увидел подозрительные действия от Вас в данном месте, где обычно и происходят подобные ситуации. Вопросы всё ещё останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Вопросов за столь долгий промежуток времени - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться