Leonid_Filippov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Prada 2. Никнейм сотрудника: Kan_Tihonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6846faf263a612452429cf3b 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД нарушил 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, я Кан Тихонов, инспектор ППС города Приволжск, на которого написали эту жалобу, у меня вопрос к вам, когда полиция делала на запрещенной территории: «Здравия желаю, я там какой-то, теперь покидаем территорию». Про 3.1 ЗоП, обращение к гражданину сотрудник полиции. Т. е. если я при погоне вас остановил, я к вам обращаюсь и представляюсь. А вот тут вы стоите и курите на территории парковки, нарушая УК, я вам делаю предупреждение, чтоб покинули парковку. При предупреждении я не видел даже просто физически, чтоб представлялись. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Пример: *Пешая погоня, я бегу за вами. Здравия желаю. Теперь бегите и я вам предупреждение сделаю. Вы думаете так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Более длительные доказательства предоставьте, сотрудник мог выполнить требование п1. ст.3. Закона "о Полиции" ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня К сожалению я запись включил только в это момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В таком случае, наказать сотрудника не получится. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться