Anatoly_Tambovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Kostolom_Reshala 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3L42sSz1BLSTFQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД протаранил меня нарушив всевозможные правила ПДД, вместо разбора дтп взял и нагло лишил меня на 2 дня без всякой на то причины! Прошу вернуть мне в/у, а так же начислить моральную компенсацию за данный поступок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Запрошу обьяснение у сотрудника. upd Сотрудник будет наказан за лишение без причины, а так же выплатит вам компенсацию, предоставьте банк счет. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Я сотрудник, лишивший Вас права управления транспортным средством. Предоставьте свой банковский счёт для возмещения материального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Tambovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, банковский счёт 609075, благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июня По прибытию домой перечислю вам моральный ущерб. Лишены вы были случайно вместо другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #7 Опубликовано 11 июня https://yapx.ru/album/ZYojE компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Добрый день. Компенсация переведена, сотрудник будет наказан за 4.3 КГС. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться