Barny_Harrington 19 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l9Q5JMniikZFsA 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП, 6.4 ЗоП, ДМ + ДМ кар +НонРП выдача розыска https://disk.yandex.ru/i/9AB61mmqiHkTSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Добрый вечер! На вашем же видео видны мои неоднократные предупреждения. Огонь я открыл руководствуясь 6.8 ЗоП примечание Спойлер проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не вижу нонРП розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Ни преда от тебя не было, ни от меня БХ, так как один прыжок не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Покажите где написано, что один прыжок не нарушение. В голосовой чат вам кричал свои намерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 22:11, Leonardo Gromov сказал: Покажите где написано, что один прыжок не нарушение. В 6.12 ВПС это написано.- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; В 09.06.2025 в 22:11, Leonardo Gromov сказал: В голосовой чат вам кричал свои намерения Данный момент рассудит уполномоченный на рассмотрение жалоб, ведь ты сказал "Стой, стрелять буду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 20:38, Andrey_Barnev сказал: В 6.12 ВПС это написано.- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; В любом случае причина для стрельбы была, а равно ДМ и ДМ кар не было В 09.06.2025 в 20:38, Andrey_Barnev сказал: Данный момент рассудит уполномоченный на рассмотрение жалоб, ведь ты сказал "Стой, стрелять буду". Интересно будет послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Нарушения 3.1 нету, так как есть примечание, которое разрешает представится после. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 и 6.8 ЗоП. Розыск выдан вполне по РП, сотрудник вас видел, и ему ничего не мешает обьявить вас в розыск. Предоставьте банк счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Обращу внимание на то, что в первом видео (00:14) я дал предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июня В 10.06.2025 в 01:46, Izya Richards сказал: Нарушения 3.1 нету, так как есть примечание, которое разрешает представится после. Сотрудник мне вообще не представлялся, в начале ситуации так и в конце фрапса, он при начале обращения ко мне обязан это сделать, даже когда он подошел к окну автомобиля он мог спокойно прожать бинд на представление. В 10.06.2025 в 01:46, Izya Richards сказал: Розыск выдан вполне по РП, сотрудник вас видел, и ему ничего не мешает обьявить вас в розыск. Чутка спорный момент, но этот момент рассудит СА. В 10.06.2025 в 01:46, Izya Richards сказал: Предоставьте банк счет для оплаты компенсации. 539 022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП Вердикт насчет 6.4 пересмотрен после общения с ГС за ГИБДД и нарушений нету. Насчет лишения ожидаем ответа от сотрудника, так как он говорил, что была наводка. upd Насчет лишения перепутал с другой жалобой, ожидайте компенсацию за убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 00:02, Andrey_Barnev сказал: Сотрудник мне вообще не представлялся, в начале ситуации так и в конце фрапса Конечно не представился, вы уехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 158 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, ДМ и ДМ Кар. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazik13 3 · ID: #13 Опубликовано 11 июня 3.1 ЗоП наказан будет? А так же компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Добрый день, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #15 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 16:40, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, ДМ и ДМ Кар. Вопросы остались ? Причина для стрельбы была, причем тут дм и дм кар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #16 Опубликовано 12 июня В 11.06.2025 в 21:15, Leonardo Gromov сказал: Причина для стрельбы была, причем тут дм и дм кар?) Один прыжок не является нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #17 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 11:48, Andrey_Barnev сказал: Один прыжок не является нарушением ВПС. И что дальше?))) Ты машину полицейскую бил, вот тебе и причина для ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #18 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 14:30, Leonardo Gromov сказал: И что дальше?))) Ты машину полицейскую бил, вот тебе и причина для ДМ Дружище, один удар и прыжок не является нарушением, а всего лишь мисскликом, что не является нарушением ВПС. Соответственно 6.8 ЗоП тут тебе не позволяет открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #19 Опубликовано 12 июня В любом случае причина-то есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 158 · ID: #20 Опубликовано 13 июня На доп. рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение