Igor_Fokin123 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. ваш ник ; Kenny_Makaler 2.ник сотрудника; Oleg_Nightmare ПГИБДД 3.Докозательства; https://disk.yandex.ru/i/pX3iYvKtmmJWng 4. суть жалобы ; меня остановил сотрудник Олег и хотел выписать за тонер я был не против после того подехал сотрудник гувд и я спросил у него воспринимает ли он мг он ответил да я начал ему в войс чат говорить то что олег обиженка и т.д в итоге мне приказали выйти из авто за 5.5 ук рп и заковали в наручники сотрудник ппс сказал чтобы олег сам решал что со мной делать и он меня отвез в гибдд-п и меня посадили за 5.5 ук рп и 5.6 ук рп я не согласен с наказанием 5.5 ук рп и прошу наказать сотрудника. Тайм коды; 0.20 начало разговора по мг с сотрудником. 0.36 приказ выйти с авто. 1.00 мой выход с авто. 1.05 закование в наручники. 16.13 посадили в кпз. Прошу разобратся в ситуации и наказать сотрудника так как мы говорили по мг и он это принял по рп и посадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 599 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться