Andrey_Barnev 9 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: первое | второе | третье | четвёртое | пятое | шестое 4. Суть жалобы: Приветствую! Первое видео: сотрудник нарушил 7.3 ЗоП проехавшись по тротуару, попутно сбив меня, при этом он пошел дальше как ни в чем ни бывало - При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Соотвественно нарушив еще и 7.1.6 ВПС - Запрещено намеренное движение по тротуарам. Второе видео: 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Оскорбил своего коллегу Третье видео: видно как сотрудник нарушил 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Я его оскорблял, плохо общался, базару нет, но он применил ко мне слишком много оскорблений. Что является соответствующим нарушением, ему позволено общаться со мной так, как я с ним, но с его стороны слишком много оскорблений в мою сторону. Четвёртое видео: Опять же 4.3 КГС - - соблюдать максимальную чистоту речи. Тут опять слышно с его стороны оскорбления как личности, так и внешности. Пятое видео: Так же можно заметить еще одно нарушение 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности. Кому ты там голову отрезаешь и сьедаешь? Это неадекватно. Шестое видео: с какой радости ты меня лишил, если в момент моего задержания я не был на транспорте и мы вели пешую погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. 1. Запрошу доказательства со стороны сотрудника, возможен рассинхрон. 2. Не тянет данное оскорбление на взыскание. 3. Сотрудник общался с вами так как и вы с ним. 4. Тоже что и в 3 пункте. 5. Не нужно вырывать слова из контекста, если послушать весь его диалог то там вполне адекватно. 6. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, предоставьте банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 1. Запрошу доказательства со стороны сотрудника, возможен рассинхрон. Здравствуйте, ожидаю. В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 2. Не тянет данное оскорбление на взыскание. Любое оскорбление своих коллег это нарушение, тем более в общественном месте. Помню недавно он пытался обжаловать данное нарушение, когда РС сказал что он конь, думав якобы что это его позывной, так там и объяснили что нарушением это всё же является, тут же степень оскорбления больше. В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 3. Сотрудник общался с вами так как и вы с ним. В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 4. Тоже что и в 3 пункте. Сотрудник действительно может общаться как я, только в этом случае он переусердствовал с оскорблениями в мою сторону, при этом нарушив ВПС, так как оскорбления были сказаны не один раз. В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 5. Не нужно вырывать слова из контекста, если послушать весь его диалог то там вполне адекватно. Моя фамилия Барнев, это так же заувалирование угроза насилием, ведь его приблизительные слова следующие - «Вы тоже отрезаете голову Барни сначала и съедаете». Как минимум об этом можно поговорить в менее людном месте, где нету гражданских, например в гараже наедине. Это неадекватно, я понимаю есть такая сладость, но это звучало как угроза насилем, тем более и слова про какую либо съедобную сладость не было. В 10.06.2025 в 02:39, Izya Richards сказал: 6. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, предоставьте банк счет для выплаты компенсации. 539 022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #4 Опубликовано 9 июня 2. Если СА решит, что этого достаточно, то сотрудник будет наказан 3-4. Здесь так же вердикт за СА. 5. Вердикт за СА, по моему мнению нарушений нету. 6. Насчет лишения, сотрудник сказал, что была наводка от ГУВД, поэтому ждем доказательств, возможно для компенсации вам придется писать жалобу на ГУВДшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Капитан СР ГИБДД-М Валентин Скрудж. В подтверждение факта лишения вас водительского удостоверения, прилагаю доказательства, подкрепленные наводкой от сотрудника ГУВД. https://dzen.ru/video/watch/68497af34bac1a4b0457e610 Касаемо первого видео-ролика, Сотрудник ГИБДД-Приволжска в лице Александра Ворова неоднократно подавал сведения в общую рацию МВД о том, что два разных гражданина совершали нападение на самого Александра. Эти данные, с точки зрения моей оценки, актуализировали риск, непосредственно угрожающий Александру. Учитывая, что сотрудник находился в зоне потенциального риска, поскольку на него было совершено два покушения, предположительно, организованных группой лиц по предварительному сговору, я принял решение незамедлительно направиться к нему, дабы разобраться в ситуации. В 09.06.2025 в 12:21, Andrey_Barnev сказал: сотрудник нарушил 7.3 ЗоП проехавшись по тротуару, попутно сбив меня, при этом он пошел дальше как ни в чем ни бывало У вас не имелось ко мне претензий, когда я к вам вернулся вы ничего мне не предьявили насчет этого. В 09.06.2025 в 12:21, Andrey_Barnev сказал: проехавшись по тротуару Мой транспорт (Мотоцикл) является ЕПП транспортом, позже обьясню, зачем я поехал по тротуару. В 09.06.2025 в 12:21, Andrey_Barnev сказал: попутно сбив меня В рамках правового поля, регламентированного статьей 6.7 ЗоП, на основании предоставленных мне данных, подтвердившиеся вами в участие в инциденте, в котором вы подвергли физическому насилию сотрудника, я предпринял действия в соответствии с положениями действующего законодательства. В свете сложившейся ситуации, когда Александр оказался под угрозой вследствие вашего агрессивного поведения, я был вынужден принять меры для обеспечения его безопасности и предотвращения дальнейшего противоправного воздействия вас на него. В 09.06.2025 в 12:21, Andrey_Barnev сказал: При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. В условиях оперативной необходимости, обусловленной критической ситуацией, связанной с спасением сотрудника, мною были активированы маячки, позволяющие мне пренебречь установленными правилами дорожного движения. Данные технические средства были задействованы для обеспечения максимальной скорости реагирования и минимизации временных затрат на достижение места происшествия. В контексте вышеизложенного я полностью поддерживаю позицию, изложенную моим уважаемым полковником. Следует отметить, что в отношении вас были применены те же речевые тактики, которые вы ранее использовали в общении со мной. В процессе нашего взаимодействия я стремился использовать коммуникативные стратегии, максимально адаптированные к вашему когнитивному профилю и уровню языковой компетенции. Относительно инцидента, связанного с оскорблением моего коллеги, я хотел бы подчеркнуть, что не считаю свои действия ни жестокими, ни противоправными. В данном контексте употребление указанного термина носило исключительно юмористический характер и не имело намерения причинить вред или дискомфорт, они были использованы в безобидной, а также шуточной форме. Более того, я убежден, что в рамках данного дискурса использование подобной лексики было вполне оправданным и соответствовало общепринятым нормам речевого поведения в данной коммуникативной среде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Эти данные, с точки зрения моей оценки, актуализировали риск, непосредственно угрожающий Александру. Учитывая, что сотрудник находился в зоне потенциального риска, поскольку на него было совершено два покушения Один удар (миссклик) стал покушением? Интересно. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: У вас не имелось ко мне претензий, когда я к вам вернулся вы ничего мне не предьявили насчет этого. Я стоял и думал, может быть вы одумаетесь, но к сожелению вы этого не сделали. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Мой транспорт (Мотоцикл) является ЕПП транспортом, позже обьясню, зачем я поехал по тротуару. ЕПП транспорт не даёт право ездить по тротуару, исходя из каких либо ситуаций игрок не имеет права ехать по тротуару. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В рамках правового поля, регламентированного статьей 6.7 ЗоП, на основании предоставленных мне данных, подтвердившиеся вами в участие в инциденте, в котором вы подвергли физическому насилию сотрудника, я предпринял действия в соответствии с положениями действующего законодательства. В свете сложившейся ситуации, когда Александр оказался под угрозой вследствие вашего агрессивного поведения, я был вынужден принять меры для обеспечения его безопасности и предотвращения дальнейшего противоправного воздействия вас на него. Сотрудник ДПС отвечает за это? Вам не при каких обстоятельствах ничего не даёт право передвигаться к тротуару и причинять вред гражданам, можно было бы причинить вред в случае код-0, но как я понимаю Саня не кидал код-0, соответственно таких мер с вашей стороны предпринято нельзя было, а если вы и говорите что Саня в рацию сообщил о насилии в его сторону, приложите соответствующие доказательства ваших слов, ведь мне он говорил что запросил снятие розыска к моей стороне за удар, который я нанёс ему случайно. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В условиях оперативной необходимости, обусловленной критической ситуацией, связанной с спасением сотрудника, мною были активированы маячки, позволяющие мне пренебречь установленными правилами дорожного движения. Данные технические средства были задействованы для обеспечения максимальной скорости реагирования и минимизации временных затрат на достижение места происшествия. Маячки не дают вам права причинять угрозу общественной безопасности, а также нарушать ВПС. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В контексте вышеизложенного я полностью поддерживаю позицию, изложенную моим уважаемым полковником. Следует отметить, что в отношении вас были применены те же речевые тактики, которые вы ранее использовали в общении со мной. В процессе нашего взаимодействия я стремился использовать коммуникативные стратегии, максимально адаптированные к вашему когнитивному профилю и уровню языковой компетенции. Мог, но уж точно не больше 3-ех раз, ведь ты приносил оскорбления в мою сторону больше 3-ех установленных раз правилами конституции республики (ВПС). В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Относительно инцидента, связанного с оскорблением моего коллеги, я хотел бы подчеркнуть, что не считаю свои действия ни жестокими, ни противоправными. В данном контексте употребление указанного термина носило исключительно юмористический характер и не имело намерения причинить вред или дискомфорт, они были использованы в безобидной, а также шуточной форме. Более того, я убежден, что в рамках данного дискурса использование подобной лексики было вполне оправданным и соответствовало общепринятым нормам речевого поведения в данной коммуникативной среде. Вам ни в коем случае нельзя оскорблять своих коллег не в зависимости от тяжести нарушения. Приложу даже жалобу, где вам об этом ясно обьяснили. https://forum.gtaprovince.ru/topic/951523-gibdd-valentin_scrooge/ В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Эти данные, с точки зрения моей оценки, актуализировали риск, непосредственно угрожающий Александру. Учитывая, что сотрудник находился в зоне потенциального риска, поскольку на него было совершено два покушения Один удар (миссклик) стал покушением? Интересно. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: У вас не имелось ко мне претензий, когда я к вам вернулся вы ничего мне не предьявили насчет этого. Я стоял и думал, может быть вы одумаетесь, но к сожелению вы этого не сделали. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Мой транспорт (Мотоцикл) является ЕПП транспортом, позже обьясню, зачем я поехал по тротуару. ЕПП транспорт не даёт право ездить по тротуару, исходя из каких либо ситуаций игрок не имеет права ехать по тротуару. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В рамках правового поля, регламентированного статьей 6.7 ЗоП, на основании предоставленных мне данных, подтвердившиеся вами в участие в инциденте, в котором вы подвергли физическому насилию сотрудника, я предпринял действия в соответствии с положениями действующего законодательства. В свете сложившейся ситуации, когда Александр оказался под угрозой вследствие вашего агрессивного поведения, я был вынужден принять меры для обеспечения его безопасности и предотвращения дальнейшего противоправного воздействия вас на него. Сотрудник ДПС отвечает за это? Вам не при каких обстоятельствах ничего не даёт право передвигаться к тротуару и причинять вред гражданам, можно было бы причинить вред в случае код-0, но как я понимаю Саня не кидал код-0, соответственно таких мер с вашей стороны предпринято нельзя было, а если вы и говорите что Саня в рацию сообщил о насилии в его сторону, приложите соответствующие доказательства ваших слов, ведь мне он говорил что запросил снятие розыска к моей стороне за удар, который я нанёс ему случайно. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В условиях оперативной необходимости, обусловленной критической ситуацией, связанной с спасением сотрудника, мною были активированы маячки, позволяющие мне пренебречь установленными правилами дорожного движения. Данные технические средства были задействованы для обеспечения максимальной скорости реагирования и минимизации временных затрат на достижение места происшествия. Маячки не дают вам права причинять угрозу общественной безопасности, а также нарушать ВПС. В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: В контексте вышеизложенного я полностью поддерживаю позицию, изложенную моим уважаемым полковником. Следует отметить, что в отношении вас были применены те же речевые тактики, которые вы ранее использовали в общении со мной. В процессе нашего взаимодействия я стремился использовать коммуникативные стратегии, максимально адаптированные к вашему когнитивному профилю и уровню языковой компетенции. Мог, но уж точно не больше 3-ех раз, ведь ты приносил оскорбления в мою сторону больше 3-ех установленных раз правилами конституции республики (ВПС). В 11.06.2025 в 18:31, v.scrooge сказал: Относительно инцидента, связанного с оскорблением моего коллеги, я хотел бы подчеркнуть, что не считаю свои действия ни жестокими, ни противоправными. В данном контексте употребление указанного термина носило исключительно юмористический характер и не имело намерения причинить вред или дискомфорт, они были использованы в безобидной, а также шуточной форме. Более того, я убежден, что в рамках данного дискурса использование подобной лексики было вполне оправданным и соответствовало общепринятым нормам речевого поведения в данной коммуникативной среде. Вам ни в коем случае нельзя оскорблять своих коллег не в зависимости от тяжести нарушения. Приложу даже жалобу, где вам об этом ясно обьяснили. https://forum.gtaprovince.ru/topic/951523-gibdd-valentin_scrooge/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 17:16, Andrey_Barnev сказал: Один удар (миссклик) стал покушением? Интересно. сотрудник вправе расчитать один удар за покушение В 11.06.2025 в 17:16, Andrey_Barnev сказал: Я стоял и думал, может быть вы одумаетесь, но к сожелению вы этого не сделали. в ваших же интересах разобрать, зачем чего то ожидать, а в следствии писать жалобу? Насчет остального, я уже всё разъяснил, повторять не собираюсь, не увидел сути дублирования вашего сообщения, зачем попросту вы засоряете жалобу? В 11.06.2025 в 17:16, Andrey_Barnev сказал: Вам ни в коем случае нельзя оскорблять своих коллег не в зависимости от тяжести нарушения. Приложу даже жалобу, где вам об этом ясно обьяснили. https://forum.gtaprovince.ru/topic/951523-gibdd-valentin_scrooge/ Глубоко ошибаетесь. Я искренне рад, что вы умеете читать. Но помимо чтения, нужно анализировать текст. Никто взыскания мне не выдавал, так как с моей стороны не было нарушений. Вердикт в той жалобе был вынесен по рекомендации от ГСзФ. По-моему мнению последнее слово за ним, а не за вами. Попрошу вас не отвечать на мои сообщения. Ранее, я обьяснил, что действовал согласно регламенту. Ваши, а также мои нынешние и дальнейшие сообщения считаются оффтопом. Давайте не будем засорять данную тему, ответственный за рассмотр жалобы, вынес вердикт. С его точки зрения, меня не должны наказать, весь видео-материал, который я должен был приложить, я вас предоставил. Предложу дождаться вердикта от СА, она у нас справедливая и честная, уж поверьте, все будет согласно НПА. Впредь, я не буду отвечать на ваши сообщения. Ожидаю вердикта от СА. Передаю жалобу на рассмотр любимому и уважаемому администратору ❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #10 Опубликовано 12 июня В 11.06.2025 в 23:26, v.scrooge сказал: сотрудник вправе расчитать один удар за покушение Исходя из твоих слов что ты прилагал ранее, сотрудник сообщил в рацию о покушении, но доказательств твоих слов я так и не увидел, сотрудник запрашивал снять нам с гражданкой розыск, потому что случайно ударили его, сотрудник же в свою очередь не посчитал это как покушение. В 11.06.2025 в 23:26, v.scrooge сказал: Я искренне рад, что вы умеете читать. Но помимо чтения, нужно анализировать текст. Никто взыскания мне не выдавал, так как с моей стороны не было нарушений. Вердикт в той жалобе был вынесен по рекомендации от ГСзФ. По-моему мнению последнее слово за ним, а не за вами. Любое оскорбление своих коллег это нарушение, не в зависимости что на месте он не высказал вам претензии или нет. В 11.06.2025 в 23:26, v.scrooge сказал: Попрошу вас не отвечать на мои сообщения. Ранее, я обьяснил, что действовал согласно регламенту. Ваши, а также мои нынешние и дальнейшие сообщения считаются оффтопом. Давайте не будем засорять данную тему, ответственный за рассмотр жалобы, вынес вердикт. Не считается оффтопом, так как мы с вами пытаемся как будто придти к чему то общему, разбирая моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Добрый день. Изложите суть жалобы без лишней воды, на то, что вам уже дали ответ и вы с ним согласны дублировать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Я выше искладывал, где всё должно быть понятно, нам оставалось ждать лишь ваш ответ. Первое видео: сотрудник нарушил 7.3 ЗоП проехавшись по тротуару, попутно сбив меня, при этом он пошел дальше как ни в чем ни бывало - При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Соотвественно нарушив еще и 7.1.6 ВПС - Запрещено намеренное движение по тротуарам. Второе видео: 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Оскорбил своего коллегу Третье видео: видно как сотрудник нарушил 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Я его оскорблял, плохо общался, базару нет, но он применил ко мне слишком много оскорблений. Что является соответствующим нарушением, ему позволено общаться со мной так, как я с ним, но с его стороны слишком много оскорблений в мою сторону. Четвёртое видео: Опять же 4.3 КГС - - соблюдать максимальную чистоту речи. Тут опять слышно с его стороны оскорбления как личности, так и внешности. Пятое видео: Так же можно заметить еще одно нарушение 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности. Кому ты там голову отрезаешь и сьедаешь? Это неадекватно. Шестое видео: с какой радости ты меня лишил, если в момент моего задержания я не был на транспорте и мы вели пешую погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 069 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Используйте палитру для обозначения текста только при необходимости. Не нужно выделять каждый пункт отдельным цветом. За это выдал форумные баллы. Ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #15 Опубликовано 18 июня Добрый день. 1. За ЕПТ наказан не будет, так как езда продолжительной не является, касаемо нарушений ПДД у сотрудник было включено СГУ, следовательно он мог отклоняться от ПДД. Сотрудник наказан за ДБ не будет, так как вам стоило озвучить свои претензии, сотрудник мог не видеть данное происшествие(расинхрон). 2. Данное оскорбление было явно в шуточной форме, было оно однократно и на взыскание не тянет. 3,4. Будет наказан за чистоту речи, так как сотрудник не стоило переходить грань. 5. Будет наказан за завуалированную угрозу. 6. Были лишены по наводке от сотрудника ГУВД, если не согласны вам стоит написать жалобу на него. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #16 Опубликовано 18 июня Да, вопросы остались. В 18.06.2025 в 15:13, Adom_Evans сказал: 3,4. Будет наказан за чистоту речи, так как сотрудник не стоило переходить грань. По-моему мнению, в процессе коммуникации с данным индивидом не было допущено перехода границ. Следует отметить, что в отношении гражданина были применены те же речевые тактики, которые он ранее использовал в общении со мной. В процессе нашего взаимодействия я стремился использовать коммуникативные стратегии, максимально адаптированные к его когнитивному профилю и уровню языковой компетенции. Также хотелось бы услышать, что для вас значит "переходить грань". Обращаю ваше внимание на фрагментарность представленных заявителем доказательств, что существенно затрудняет проведение объективного анализа ситуации. Отсутствие полного взаимодействия с заявителем также является существенным фактором, препятствующим достижению оптимальных решений. Речь идет о том, что между записями гражданина присутствуют временные промежутки. В контексте вышеизложенного, существует вероятность наличия в определенный временной промежуток вербальной агрессии со стороны заявителя, с использованием бранных выражений в мой адрес. На основании вышеперечисленного настоятельно рекомендую вам, Адом Эванс, инициировать запрос на предоставление полной видеозаписи взаимодействия с гражданином для проведения детального и объективного разбора жалобы. Данный подход позволит обеспечить максимальную точность и достоверность анализа, а также способствовать достижению справедливого и обоснованного решения. В 18.06.2025 в 15:13, Adom_Evans сказал: 5. Будет наказан за завуалированную угрозу. В чем заключается латентная угроза? Что вы усматриваете для привлечения меня к ответственности? Процитирую свои слова, заданные для сотрудника ГУВД: "Вы тоже, когда Барни покупаете, им голову сразу отрезаете и съедаете?" Поясню к чему был задан этот вопрос. Очень давно, было много дискуссий, которые проводились на различных интернет-платформах относительно того, с какой именно части тела люди предпочитают трапезничать популярного персонажа детских кондитерских изделий - мишку «Барни». Этот феномен мне тоже стал интересен. Если вы не верите моим словам, прикладываю подтверждение. https://postimg.cc/yWjTPV9J https://postimg.cc/fVtjDmPX Данные вопросы датированы 2020 и 2023 годом. Также мне не совсем ясно, причем здесь угроза? Гражданина не зовут Барни, его фамилией тоже не является Барни В 18.06.2025 в 17:43, v.scrooge сказал: По-моему мнению, в процессе коммуникации с данным индивидом Сразу подмечу, дабы не было вопросов. Индиви́д (лат. individuum «недели́мый») — отдельный конкретный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 9 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Здравствуй дружище! Поясню более чётче. Ты как сотрудник государственной фракции имеешь право оскорблять гражданина в случае его хамского отношения в твою сторону, что и было в нашей ситуации. Ты употреблял слишком много оскорблений в мою сторону, нарушил как и КГС, так и ВПС. Касаемо момента с кондитерским изделием «Барни». В этом действительно имеется завуалированная угроза в мою сторону, исходя из моей фамилии Барнев, ты из ситуации сделал такое высказывание, если ты считаешь что это и не угроза, то как минимум это неадекватно. Те фрагменты что ты прикладываешь, никак не относятся к проекту в целом, ни один нормальный человек, не будет отталкиваясь от фамилии , придумывать угрозы связанные как либо с ним, речь ведётся о соблюдении правил ролевой игры частично. Касаемо лишения, на то, чтобы меня лишить у сотрудника должны быть доказательства как минимум, если уж и по наводке сотрудника ГУВД, надо было ознакомиться с доказательствами моего прямого нарушения. На приложенных доказательствах сотрудника, видно, что ни с какими материалами он не ознакомился. Значит и делать из этого какой либо вывод не стоит. Что касается индивида, названного в мою сторону, Валентин, забыл как в личных сообщениях в телеграмме унижался перед мною, дабы я отозвал данную жалобу? Теперь уж точно этого не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #18 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 03:49, Andrey_Barnev сказал: На приложенных доказательствах сотрудника, видно, что ни с какими материалами он не ознакомился. Значит и делать из этого какой либо вывод не стоит. На данный момент дополнительных правил не существует, если вы не согласны с лишением, то можете написать жалобу на сотрудника ГУВД. Что касаемо оскорблений, сотрудник использовал их чрезмерно и явно перешел грань, за что и будет наказан. В 18.06.2025 в 21:43, v.scrooge сказал: Поясню к чему был задан этот вопрос. Очень давно, было много дискуссий, которые проводились на различных интернет-платформах относительно того, с какой именно части тела люди предпочитают трапезничать популярного персонажа детских кондитерских изделий - мишку «Барни». Этот феномен мне тоже стал интересен. Если вы не верите моим словам, прикладываю подтверждение. Все мы понимаем, что вы хотели донести данным высказыванием и откручиваться, вводя административную в заблуждение не стоит. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться