Arrigo_Moretti 135 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1.Arrigo_Moretti 2.Pavel_Belin 3.Уход, что на БУ делал? 4.https://rutube.ru/video/186e3d13967c6f8b3a473b52d6157475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник предоставил доказательства - кликабельно Заезд на авторынок при погоне не запрещен, согласно 3.33 ФЗоП Спойлер 3.33 — Сотруднику запрещается находиться на служебном транспорте на территории и внутри авторынка без служебной необходимости. [От предупреждения до выговора] По поводу нарушения ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора", за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 68 · ID: #3 Опубликовано 9 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Солидарна с ответом своего Заместителя. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по поводу ВПС даст СА. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 9 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, Я данный сотрудник на которого подана жалоба! Дтп минимального урона, его можно сказать вообще нет! Считаю что это не уход с места дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 135 · ID: #5 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 20:16, Pablo_Iskobar сказал: Здравствуйте, Я данный сотрудник на которого подана жалоба! Дтп минимального урона, его можно сказать вообще нет! Считаю что это не уход с места дтп! Факт ДТП был. Если ДТП малое, это не дает право не отыграть и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Так надо было не подкрадываться сзади как любопытное дитя которое увидела огоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться