Перейти к содержанию
Garry_Sokolovskiy

ГИБДД г. Приволжск - Sergei_Kystov

Рекомендуемые сообщения

Garry_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Javier_Cortez
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Kystov
3. Суть: Таймкод 1:20 - Отсутствует отыгровка показателя светопропускаемости стекла. Сотрудник называет значение "с головы". Таймкод 1:32 - Что это за вопрос, "что делать будем"? Почему должен быть какой-то "псевдо выбор". Если сотрудник считает что я нарушитель, почему не выписывает штраф, а соглашается с моим мнением, которое может быть ошибочно? Таймкод 1:45 - 2:24 - Сотрудник утверждает что я свободен, однако В.У не возвращает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9KEAnK4cDzQ

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov

1. Я не отыгрывал что взял водительское удостоверение и возвращать его не должен, у вас в отыгровке написано что показал водительское удостоверение а не дал на проверку

2. Я не обязан отыгрывать что показал прибор при замере светопропускаемость

3. Насчёт фразы "что делать будем?" виноват 

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

В разделе "Наставления по работе сотрудников Министерства внутренних дел, справочник сотрудника" 
Чётко прописаны действия, которые Вы должны делать, поскольку он является дополнением к "ФзОП".

Цитата

Данный справочник является дополнением к Федеральному Закону "О Полиции". В справочнике собрана вся необходимая информация для работы в Министерстве внутренних дел.
Правила замера светопропускаемости стекла на автомобиле для ГИБДД
 /do Прибор показал значение светопропускаемости стекла в 10 процентов. Далее выключаем и  убираем прибор в сумку с помощью соответствующей отыгровки

Считаю что Вы были обязаны отыграть данную команду, в ином случае считаю, что Вы "выдумали цифру".
Более тему не поднимаю, ожидаю ответа Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск

На рассмотрении.

Приветствую, ваши доказательства не работают.
Прикрепите новые.

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

Прошлая ссылка на доказательства работает, не знаю почему Вы не смогли её открыть. Вот альтернативные варианты.
https://rutube.ru/video/private/ec4737ba9acd784fefe33afd84cafd43/?p=dvEYjsDraC2EIXPc6TfkMw - Rutube
https://youtu.be/81hhNQeV-lk - Youtube
Все ссылки работают

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Снова приветствую вас
Согласен с тем что сотрудник не до конца отыграл ситуацию с тоником, так что по хорошему этот штраф не будет являться правомерным. 
В принципе он вам его и не выписал.
На счет водительского не соглашусь, хоть вы и отыграли что передали водительское. сотрудник не взял его и просто посмотрел. С его стороны нарушений в этом плане не вижу.

Передаю тему СЗФ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер. 

Согласен с ответом лидера и не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Garry_Sokolovskiy

Хорошо, в следующий раз учту, что водительское удостоверение можно не отыгрывать, ведь сотрудники его всё равно "не берут". А отыгровка системная есть, если мы рассуждаем по такой логике. Не вижу тогда вообще смысла отыгрывать что либо из документов. Можете закрывать тему, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро.

Вопросов у составителя жалобы нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...