Javier_Cortez 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Javier_Cortez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Kystov 3. Суть: Таймкод 1:20 - Отсутствует отыгровка показателя светопропускаемости стекла. Сотрудник называет значение "с головы". Таймкод 1:32 - Что это за вопрос, "что делать будем"? Почему должен быть какой-то "псевдо выбор". Если сотрудник считает что я нарушитель, почему не выписывает штраф, а соглашается с моим мнением, которое может быть ошибочно? Таймкод 1:45 - 2:24 - Сотрудник утверждает что я свободен, однако В.У не возвращает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9KEAnK4cDzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kystov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня 1. Я не отыгрывал что взял водительское удостоверение и возвращать его не должен, у вас в отыгровке написано что показал водительское удостоверение а не дал на проверку 2. Я не обязан отыгрывать что показал прибор при замере светопропускаемость 3. Насчёт фразы "что делать будем?" виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier_Cortez 8 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В разделе "Наставления по работе сотрудников Министерства внутренних дел, справочник сотрудника" Чётко прописаны действия, которые Вы должны делать, поскольку он является дополнением к "ФзОП". Цитата Данный справочник является дополнением к Федеральному Закону "О Полиции". В справочнике собрана вся необходимая информация для работы в Министерстве внутренних дел. Правила замера светопропускаемости стекла на автомобиле для ГИБДД /do Прибор показал значение светопропускаемости стекла в 10 процентов. Далее выключаем и убираем прибор в сумку с помощью соответствующей отыгровки Считаю что Вы были обязаны отыграть данную команду, в ином случае считаю, что Вы "выдумали цифру". Более тему не поднимаю, ожидаю ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск На рассмотрении. Приветствую, ваши доказательства не работают. Прикрепите новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier_Cortez 8 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Прошлая ссылка на доказательства работает, не знаю почему Вы не смогли её открыть. Вот альтернативные варианты. https://rutube.ru/video/private/ec4737ba9acd784fefe33afd84cafd43/?p=dvEYjsDraC2EIXPc6TfkMw - Rutube https://youtu.be/81hhNQeV-lk - Youtube Все ссылки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Снова приветствую вас Согласен с тем что сотрудник не до конца отыграл ситуацию с тоником, так что по хорошему этот штраф не будет являться правомерным. В принципе он вам его и не выписал. На счет водительского не соглашусь, хоть вы и отыграли что передали водительское. сотрудник не взял его и просто посмотрел. С его стороны нарушений в этом плане не вижу. Передаю тему СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и не вижу нарушений со стороны сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier_Cortez 8 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Хорошо, в следующий раз учту, что водительское удостоверение можно не отыгрывать, ведь сотрудники его всё равно "не берут". А отыгровка системная есть, если мы рассуждаем по такой логике. Не вижу тогда вообще смысла отыгрывать что либо из документов. Можете закрывать тему, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Доброе утро. Вопросов у составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться