Goga_Hunter 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Goga_Hunter 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Absalyamov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gQW1cJRlsMs?si=tbieVRPIwZ_ceSNc 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье 5.4 УК РП. Во-первых, у меня переодично в данный период времени подвисала игра и я нажал на ЛКМ, но в этот самый момент этот сотрудник) посчитал, что я его ударил, и я сказал, что это случайно, но самое смешное, что я откатил своё действие спустя меньше минуты после начала задержания. Во-вторых, я требую опру задержания, иначе если он не ответить за свои действия. то будет наказан за нон-рп. Уважаемая администрация, прошу это дело не оставлять без огласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #2 Опубликовано 9 июня (изменено) Здравствуйте, жалоба нарушает правила подачи. На изменение 12 часов, в ином случае жалоба будет закрыта: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Изменено 9 июня пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться