Diller_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Diller_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller, Pablo_Moskov, Leonardo_Eliseev, Egor_Natarov. Vadim_Suhanov 3. Суть: Ушел от погони в деревню Азино, сотрудники гибдд сразу же нашли спрятанный автомобиль, обьявили в розыск, после чего приехали на жбк, каким образом они нашли нас без понятия так как мы даже не были на территории жбк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6634c0f029e5a6ed092fc3ad68653407/?p=zq_ToBuf-LR5Ig8O8LDeJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 347 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 116 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Я игрок на которого написана данная жалоба. Патрулировав юрисдикцию мы увидели как две личности выбегают из леса, мы сразу подъезжаем и в ту же секунду Вы начинаете скрываться, мы сразу направились в Вашу сторону. Мой коллега предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Приветствую. Я игрок на которого написана данная жалоба. Полностью поддерживаю своего коллегу. Обычный человек при виде полиции не развернётся обратно в лес. Обещанные доказательства - тык Вопросы к нам имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diller_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Любой человек в такой ситуации даст тапку если сотрудники в его сторону летят, также не увидел объяснений на то, как же вы все таки в деревне Азино без каких-либо проблем нашли скрывшийся от погони и спрятанный за домом автомобиль или вы у нас сотрудники ГИБДД стали экстрасенсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 116 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Про какое Азино Вы говорите? Если мы предоставили доказательства как Вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #7 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, все сотрудники кроме Pablo_Moskov не трудоустроены в ГИБДД по городу Мирный. Соответственно, вам требуется написать отдельные жалобы на сотрудников. В этой теме, будут рассмотрены обвинения в сторону Pablo_Moskov. Остальные - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 121 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Меня зовут Москов Пабло Романович, я заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел города Мирный. У Вас есть какие-то конкретные вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 18 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Если у автора жалобы есть вопросы к данным сотрудникам Kevin_Miller Egor_Natarov Vadim_Suhanov Пишите отдельную жалобу на ГИБДД г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 66 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:00 Нет активности от автора темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться