Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov

3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Цитата

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Вы не сотрудник какой либо фракции, чтобы вас сливать.
Данный пункт вообще не как не связан с ситуацией.
Нарушений нет!

Передано ВрИО Лидеру   |Ссылка|

1. "какой либо" правильно пишется — какой-либо.

2.  "не как не связан" правильное написание — никак не связан.

3. "Передано ВрИО Лидеру" отсутствует точка в конце предложения.

4. "по городу Мирный" правильное написание —  по городу Мирному.

Цитата

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Тык

У меня не было Вашего АФК таймера.
Если внимательно посмотреть ты можно увидеть что у меня "Мини фотоаппарат"
Все бинды я брал с официального сайта.
Так-же у нас не "Full RP" проект.
Я не обязан спрашивать есть ли у Вас вопросы по задержанию.
А Вам же хочу выразить благодарность за такой интересный видео материал.
Передано Лидеру. |Ссылка|

1. "по городу Мирный" правильное написание —  по городу Мирному.

2. "Так-же" правильное написание — также.

Цитата

Доброго времени суток!
Не по форме.

Ваши док-во подверглись редакции в фото редакторе.

Передано лидеру |Ссылка|

1. "по городу Мирный" правильное написание —  по городу Мирному.

2. "Передано лидеру " отсутствует точка в конце предложения.

3. "Ваши док-во(доказательство) подверглись редакции в фото редакторе." правильное написание — Ваши док-ва(Ваши доказательства) или же Ваше док-во(Ваше доказательство).

Цитата

Доброго времени суток!
На счет данной ситуации все подробно написал следящему.
Передано лидеру |Ссылка|

2. "На счет" правильное написание — насчёт.(так как выступает в роли наречия: «Насчет».)

3. "Передано лидеру " отсутствует точка в конце предложения.

Цитата

Доброго времени суток!

Тык
Вопросы ко мне еще имеются? |Ссылка|

Цитата

Доброго времени суток!
Факт нарушение зафиксирован.
То что вы выходили не кого не волнует.
Предано ВрИО Лидеру  |Ссылка|

2. "То что вы выходили не кого не волнует." правильное написание —  То, что Вы выходили никого не волнует.("Никого" пишется слитно, запятая после "то" обязательна поскольку "то, что" союзное слово, вводящее придаточное предложение).

3. "Предано ВрИО Лидеру" правильное написание —  Передано врио лидеру.(Предано исправить на передано, ВрИО от "временно исполняющий обязанности" пишется маленькими(Строчными) буквами, в данном предложении Лидеру пишется с маленькой буквы, в конце отсутствует точка.)

Цитата

Доброго времени суток!
вот вам список где подобных жалоб где указано что пред не обязан давать. |Ссылка|

2. "вот вам список где подобных жалоб где указано что пред не обязан давать." правильное написание — "вот" пишется с заглавной буквы при начале предложения, пропущена запятая: «указано, что».

Цитата

Доброго времени суток!
Факт нарушение зафиксирован!

То что вы вышли не освобождает вас от ответственности!

Согласно УК вы должны понести наказание!
Добавлять мне больше нечего.

Как и сказал ранее передано лидеру  |Ссылка|

2. "То что вы вышли не освобождает вас от ответственности!" правильное написание — То, что Вы вышли не освобождает Вас от ответственности. (запятая после "то" обязательна поскольку "то, что" союзное слово, вводящее придаточное предложение; "вы"и "вас" по обращению "на Вы" пишется с заглавной буквы).

3. "Согласно УК вы должны понести наказание!" (Опять, "вы" по обращению "на Вы" пишется с заглавной буквы).

4. "Факт нарушение зафиксирован!" — склонение слова нарушение по падежам, верным выбором будет "Факт нарушения зафиксирован."

5. "Как и сказал ранее передано лидеру" - в конце отсутствует точка.

Цитата

Доброго времени суток!

Что касается ВПС ответ даст следящий администрация.

Если сотрудник будет заблокирован, то он понесет наказание за 2.1 УСФ.

Помимо этого заметил на ваших док-во нарушение  2.24 УСФ, а именно сотрудник при первом обращении не показал вам удостоверение.

За это ему будет дано устное предупреждение.

А так-же заметил нарушение 3.17 УСФ, за что сотрудник понесет наказание в виде предупреждения.

|Ссылка|

2. "Помимо этого заметил на ваших док-во нарушение  2.24 УСФ" правильное написание — на Ваших док-вах(на Ваших доказательствах).

3. "управление внутренних дел"  склонение по падежу правильно будет "управления".

4. "следящий администрация" склонение по падежу правильно будет "следящая администрация".

5. "а так-же" пишеться "а также"

6. "Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!" правильно пишется - Я заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирному, полковник Владислав Шибанов.(Исправлены слова которые необходимо писать строчными буквами).

7. "Помимо этого заметил на ваших док-во нарушение  2.24 УСФ, а именно сотрудник при первом обращении не показал вам удостоверение." правильно пишется — Помимо этого, я заметил в ваших доказательствах нарушение 2.24 УСФ: сотрудник при первом обращении не предъявил вам удостоверение.(Отсутствие местоимения, неправильное использование предлогов "в" и "на", неправильная расстановка распределительных знаков).

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской.
Сотрудник получит наказание по 3.17 УЛФ.

У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...