Cary_Che 213 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Cary_Che 2. Никнейм сотрудника: Elena_Kuzminskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xFeFal1 4. Суть жалобы: Плохо выражается сотрудник, говорит в RP-чат MG-информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В течении 24 предоставлю конструктивный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Сошлитесь на пункты НПА или ВПС которые были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 9 июня А для чего мне ссылаться, вы сами не знаете? Давайте разберем когда жалоба не разбирается: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. (составлена по форме) Жалоба составлена от третьего лица. (жалоба от 1 лица) Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). (док-ва есть) Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. (суть понятна, док-в достаточно) Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. (нет такого) Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. (док-ва на имгуре) Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. (там скриншот) Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. (нет такого) Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. (скриншот) В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. (чат) На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (имеется) Доказательства, сделанные на телефон. (нет) Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. (не нарушал) Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (номер сервера есть) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). (нет) Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. (в тот же день) Жду нормальный ответ от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Мне кажется нарушены правила подачи жалоб, так как жалоба была составлена от третьего лица, и нет предоставления полной картинки ситуации, то есть недостаточно доказательств. Но все же, разберу. Слово "Пидор" написала вообще не вам, а своему напарнику, не считаю это оскорблением. Слова "киньте слежку" считаю недостаточно для метагейминг информации. Но все же, жалоба составлена от третьего лица и недостаточно доказательств. К слову, пишу с другого аккаунта форумного, но являюсь сотрудницей на которой была написана жалоба, если попросят, позже продублирую сообщение с аккаунта, на котором писала раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #6 Опубликовано 9 июня А вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Мне кажется нарушены правила подачи жалоб, так как жалоба была составлена от третьего лица, и нет предоставления полной картинки ситуации, то есть недостаточно доказательств. Но все же, разберу. Слово "Пидор" написала вообще не вам, а своему напарнику, не считаю это оскорблением. Слова "киньте слежку" считаю недостаточно для метагейминг информации. Но все же, жалоба составлена от третьего лица и недостаточно доказательств. Теперь я с нормального аккаунта, как и говорила, продублировала сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #8 Опубликовано 9 июня 3-его лица тут нет, на счет оскорбления мы разобрали, а почему вы считаете, что для МГ не достаточно док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #9 Опубликовано 9 июня А что на счет оскорбления разобрали, я не видела. Для МГ да. Так как высказывание "Слежку киньте" могло идти не в МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 9 июня В каком плане идти не в МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Ну в смысле, высказывание могло идти не в МГ инфорацию. Дак что с оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Я спешу вас огорчить, но это на нашем проекте считается как МГ-информация, также у вас 4.3 КГС, для чего тут пишите до ответа лидера. На счет оскорбления, вы сами сказали, что говорили коллеге это. Дальнейший ответ от вас не нужен, я устал, жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Хорошо, ждем ответа от СА. Если можно, дайте вашу спец рацию (ВК-Телеграмм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Добрый день. Предоставьте док-ва на другой хостинг, на данный момент ваш хостинг плохо функционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #15 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Насчет оскорблений недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #16 Опубликовано 11 июня Хостинг поменяю сегодня - завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #17 Опубликовано 11 июня https://disk.yandex.ru/i/7fMdokZYIel2iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Добрый день. Касаемо оскорбления док-в недостаточно. Касаемо МГ, мут по форуму не выдается. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #19 Опубликовано 13 июня за 4.3 будет наказана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 069 · ID: #20 Опубликовано 14 июня Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться