Перейти к содержанию
AleAle

[ГИБДД] Vince_Masuka

Рекомендуемые сообщения

AleAle

1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch
2. Никнейм сотрудника: Vince_Masuka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SuQ5R-poAQ0K-nBsnRFpS9gDj8yZcT8V/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Требую предоставить док-ва на моё нарушение 11.4. КоАП. Так-же хочу услышать расшифровку данной статьи. И требую док-ва как сотрудник узнал мои данные для выписывания штрафа, и куда что он сделал с копией протокола.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю! 11.4 - Нарушение правил стоянки с помехой гражданам, данные узнал через номера они были на машине, и вот доказательства вашего нарушения изображение_2025-06-09_011223680.png — Яндекс Диск

Поделиться сообщением

AleAle

Покажите док-ва от своего лица, где видно что вы пробили номера именно моего ТЗ, где видно уведомление с ГРЗ и владельцем ТС. А так-же как вы пробиваете стоя именно перед этим ТЗ, к сожалению у нас не видно когда текст в чате был написан, так что вы могли использовать бинд на пробив номера на другое ТЗ, или вообще мисскликнув.

Поделиться сообщением

sporiyy

Считаю что показывать как я отыгрывал все бинды смысла нету, и если посудить то как тогда именно вам пришел штраф если я пробил другие номера?  Если администрации будет мало доказательств конечно приложу и покажу как отыгрывал а так пока что не вижу смысла, так как все вам разъяснил и доказательства вашего нарушения тоже приложил где ясно видно ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Штраф выписан верно, но у сотрудника не оказалось докательства пробития ваших номеров, поэтому приложите банк счет для оплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Солидарен с ответом зама, банковский счет приложите.

Поделиться сообщением

AleAle

Здравствуйте, счёт 384113

Поделиться сообщением

Izya Richards

https://yapx.ru/album/ZZPUP компенсация

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Компенсация переведена, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

AleAle
В 13.06.2025 в 08:48, Adom_Evans сказал:

вопросы остались ?

-

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...