AleAle 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм сотрудника: Vince_Masuka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SuQ5R-poAQ0K-nBsnRFpS9gDj8yZcT8V/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Требую предоставить док-ва на моё нарушение 11.4. КоАП. Так-же хочу услышать расшифровку данной статьи. И требую док-ва как сотрудник узнал мои данные для выписывания штрафа, и куда что он сделал с копией протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю! 11.4 - Нарушение правил стоянки с помехой гражданам, данные узнал через номера они были на машине, и вот доказательства вашего нарушения изображение_2025-06-09_011223680.png — Яндекс Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAle 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Покажите док-ва от своего лица, где видно что вы пробили номера именно моего ТЗ, где видно уведомление с ГРЗ и владельцем ТС. А так-же как вы пробиваете стоя именно перед этим ТЗ, к сожалению у нас не видно когда текст в чате был написан, так что вы могли использовать бинд на пробив номера на другое ТЗ, или вообще мисскликнув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Считаю что показывать как я отыгрывал все бинды смысла нету, и если посудить то как тогда именно вам пришел штраф если я пробил другие номера? Если администрации будет мало доказательств конечно приложу и покажу как отыгрывал а так пока что не вижу смысла, так как все вам разъяснил и доказательства вашего нарушения тоже приложил где ясно видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Штраф выписан верно, но у сотрудника не оказалось докательства пробития ваших номеров, поэтому приложите банк счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Добрый день. Солидарен с ответом зама, банковский счет приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAle 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, счёт 384113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #8 Опубликовано 12 июня https://yapx.ru/album/ZZPUP компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Компенсация переведена, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAle 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 08:48, Adom_Evans сказал: вопросы остались ? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться