Alеxander_Alfieri 177 · ID: #1 Опубликовано 8 июня Заявления на увольнение с военной службы в запас Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. Цитата Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция "ФИО" ЗАЯВЛЕНИЕ Я, "ФИО", проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:хх.хх.2025 Подпись:"Подпись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Deville 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня JEAZ0kG.png Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Николай Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.06.2025 Подпись: Kp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastay_DeAllen 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Анастасия Владимировна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Анастасия Владимировна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Инспектор Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 23:28, Nikolai_Deville сказал: JEAZ0kG.png Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николая Сергеевича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Николай Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 13.06.2025 Подпись: Kp Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 13.06.2025 в 23:30, Nastay_DeAllen сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Анастасия Владимировна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Анастасия Владимировна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Инспектор Военной Полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Deville Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 4 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 23:51, Alo12Danuntei сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Данилы Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Данила Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Deville Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Deville 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николай Сергеевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Никалай Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Kp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 00:05, Nikolai_Deville сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николай Сергеевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Никалай Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Kp Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Неверный формат заявления. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Deville 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николай Сергеевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Никалай Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Kp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 14.06.2025 в 00:28, Nikolai_Deville сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Николай Сергеевич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Никалай Сергеевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Полковник и должности ВрИО Начальника Военной полиции, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.06.2025 Подпись:Kp Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Gavrilov 3 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крей Ерон Владимирович. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крей Ерон Владимирович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитан и должности Младший комиссар (Штурмовик группы Б) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись: by Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #12 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 15:19, Eron_Cray сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крей Ерон Владимирович. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крей Ерон Владимирович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитан и должности Младший комиссар (Штурмовик группы Б) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись: by Cray Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кроуна Бориса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кроун Борис Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Штурмовик группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись:BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #14 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 20:34, Kirill_Panov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кроуна Бориса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кроун Борис Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Штурмовик группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись:BC Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 3 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кроуна Бориса Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кроун Борис Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Комиссар (Штурмовик группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись: CB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #16 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 21:38, Kirill_Panov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кроуна Бориса Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кроун Борис Александрович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Комиссар (Штурмовик группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:14.06.2025 Подпись: CB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 31 · ID: #17 Опубликовано 18 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Овечкина Николая Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майора и должности штатного пилота ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.06.2025 Подпись: By Masserizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #18 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 03:24, Nikolay_Oveckhin сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Овечкина Николая Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Овечкин Николай Денисович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майора и должности штатного пилота ВВС, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.06.2025 Подпись: By Masserizo Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootmаn 16 · ID: #19 Опубликовано 18 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бутмана Андрея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бутман Андрей Вадимович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младшего Специалиста УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:18.06.2025 Подпись:Boot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #20 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 18:31, Andrey_Bootmаn сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Бутмана Андрея Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бутман Андрей Вадимович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младшего Специалиста УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:18.06.2025 Подпись:Boot Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Причина: Увольнение по 2.12 ТК РП. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться