Erevan_Alfieri 1 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 18:39 В 14.07.2025 в 02:35, Santi_Crown сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кроуна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кроун Санти Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.07.2025 Подпись:Crown Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Уволены в связи 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Yang 3 · ID: #62 Опубликовано вчера в 14:22 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Басова Дениса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Басов Денис Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.07.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Alfieri 1 · ID: #63 Опубликовано вчера в 16:23 В 15.07.2025 в 22:22, Oleg_Molop666000 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Басова Дениса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Басов Денис Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.07.2025 Подпись: DB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Yang 3 · ID: #64 Опубликовано вчера в 16:27 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Басова Дениса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Басов Денис Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.07.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Alfieri 1 · ID: #65 Опубликовано вчера в 16:47 В 16.07.2025 в 00:27, Oleg_Molop666000 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Эммануэлю Вахтанговичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Басова Дениса Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Басов Денис Васильевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности Сапер группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.07.2025 Подпись: DB Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться