Vladislav_Yearliv 1 · ID: #21 Опубликовано 19 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:19.06.2025 Подпись:Dobryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #22 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 17:03, Vladislav_Yearliv сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Курсант УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:19.06.2025 Подпись:Dobryak Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Неверная должность. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goozless 0 · ID: #23 Опубликовано 20 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Александра Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Александр Вадимович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитан и должности Санитар (Полевой медик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:20.06.2025 Подпись: Маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #24 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:57, Goozless сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Крауна Александра Вадимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Александр Вадимович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Капитан и должности Санитар (Полевой медик группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:20.06.2025 Подпись: Маньяк Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #25 Опубликовано 21 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Джесуса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Джесус Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:21.06.2025 Подпись: by Quincy В 21.06.2025 в 18:56, Ilya_Mikhailov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Джесуса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Джесус Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:21.06.2025 Подпись: by Quincy Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvabra006 0 · ID: #26 Опубликовано 21 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Швабрина Артема Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Швабрин Артем Павлович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалиста УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:21.06.2025 Подпись: Shvabrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #27 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 19:56, Ilya_Mikhailov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Джесуса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Джесус Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:21.06.2025 Подпись: by Quincy Del Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 21.06.2025 в 21:45, Shvabra006 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Швабрина Артема Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Швабрин Артем Павлович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Специалиста УЦ прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:21.06.2025 Подпись: Shvabrin Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Неверный формат заявления. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvabra006 0 · ID: #28 Опубликовано 22 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинции Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.06.2025 Подпись: Shvabrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #29 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 08:29, Shvabra006 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинции Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании лейтенанта и должности специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.06.2025 Подпись: Shvabrin Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #30 Опубликовано 23 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Иосифовича Матвея Крауна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иосифович Матвей Краун, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #31 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 15:56, Matvey_Odinov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Иосифовича Матвея Крауна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иосифович Матвей Краун, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Odinov 0 · ID: #32 Опубликовано 23 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинции Крауна Матвея Иосифовича Заявление Я,Краун Матвей Иосифович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.06.2025 Подпись: ODI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #33 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 16:01, Matvey_Odinov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинции Крауна Матвея Иосифовича Заявление Я,Краун Матвей Иосифович , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.06.2025 Подпись: ODI Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GogitaGochaic 0 · ID: #34 Опубликовано 23 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Евгения Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Евгений Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитан и должности Пиротехник (Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.06.2025 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #35 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 21:26, GogitaGochaic сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Краун Евгения Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Евгений Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании капитан и должности Пиротехник (Сапер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:23.06.2025 Подпись: Crown Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Ameri 1 · ID: #36 Опубликовано 25 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Амери Эмир ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Амери Эмир, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майор и должности Пилот-инструктор, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.06.2025 Подпись: Ameri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #37 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 17:41, Emir_Ameri сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Амери Эмир ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Амери Эмир, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майор и должности Пилот-инструктор, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.06.2025 Подпись: Ameri Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #38 Опубликовано 27 июня Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Авериона Дмитриевича, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Пропорщика и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.06.2025 Подпись: S E X Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Аверион Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.06.2025 Подпись: S E X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #39 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 14:15, Averion_Arceneaux сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Авериона Дмитриевича, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Пропорщика и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.06.2025 Подпись: S E X Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Арсено Авериона Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арсено Аверион Дмитриевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 27.06.2025 Подпись: S E X Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано! В связи с увольнением по 5.2 ТК РП. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morris 2 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 13:04 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Альфиери Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альфиери Сергей Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Генерал и должности Заместитель Командира Войсковой части №1017, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:28.06.2025 Подпись:by*SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться