AleAle 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:45 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм игрока: Sergei_Bonmarito 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wobfp2pFBdnm3cFS1IqlcNzki5tZq5eg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 139 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:13 Здравствуйте, предоставьте доказательства, на которых будет слышен и ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleAle 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:57 Спрошу у товарища, если будет скину. Так-же не понимаю, я в ответ его не бил, соответственно на его дм не ответил, чем этих док-в не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 139 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:06 Могли оскорблять игрока в голосовом чате. Доказательства в результате есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleAle 1 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Нету док-в других, но я игроку который дм-ил говорил, что я его не оскорблял чтобы он меня дм-ил, после чего игрок говорит на таймкоде: 0:54 "А у что с тобой *****, оскорбление какое-то произошло?" соответственно с слов самого игрока понятно, что никакого оскорбления с моей стороны нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 139 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Данных доказательств для наказания игрока недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение