Max Delarentto 57 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Max_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OeZRHSQDBqnmdA 4. Суть жалобы: Привет! Обжаловать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Расскажите, за какие нарушения в службе вы получили общий черный список организаций? Ранее пробовали обжаловать ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 21:30, Maxim_Revazov сказал: Здравствуйте Привет. В 08.06.2025 в 21:30, Maxim_Revazov сказал: Расскажите, за какие нарушения в службе вы получили общий черный список организаций? Получил блокировку более 10 дней и был уволен приказом #20262. В 08.06.2025 в 21:30, Maxim_Revazov сказал: Ранее пробовали обжаловать ОЧС? Пробовал, но положительного ответа не получил. На данный момент прошло больше месяца и я думаю пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Не могли бы вы уточнить причину блокировки вашего игрового аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Delarentto 57 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Наказан был по жалобе - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 211 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. В сокращении ОЧС вам снова отказываю. Вы неоднократно уже получаете ОЧС, не делая какие-либо выводы. Полученный ОЧС должен стать для вас серьезным сигналом к переосмыслению в нахождении в государственных организациях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться