Перейти к содержанию
Rick_Kibkuntik

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Rick_Kibkuntik

1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1239Wt-9nJxJtbQefwtSOm_0n73r3gkxB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Остановили и без какой либо причины повязали и лишили прав.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 08.06.2025 в 22:30, Rick_Kibkuntik сказал:

Остановили и без какой либо причины повязали и лишили прав.

Для начала обозначим тот факт, что срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев (14 реальных суток). 

Спойлер

Статья 4.5. КоАП РП Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.
Статья 2.4. УК РП Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Теперь продолжим. Приведу статьи, по которым Вы были привлечены к ответственности

Спойлер

Статья 2.3. УК РП Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Теперь перейдём к рассмотрению видеодоказательств Ваших нарушений: 12.
На моём видео чётко можно увидеть, что я видел Ваше лицо с бородой, видел, что Вы сели за руль автомобиля Dodge и увезли задержанного. На видеозаписи моего коллеги можно чётко заметить, как Вы двигались по полосе встречного движения в нарушение ПДД.

После чего, найдя Вас в городе, Вы были привлечены к ответственности за вышеперечисленные статьи. Ваша борода здесь не сыграла никакой роли, ибо Вы не удосужились её снять да и она не закрывала значительную часть лица:
6Oxz9Pkh2io.jpg?size=1366x768&quality=95
Также попрошу СзФ наказать истца согласно 6.12. ВПС 1-го сервера.
Док-ва

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми 

Всего доброго, ожидайте ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Людей с похожей внешностью очень много. Вы даже не видели, как я сменил автомобиль, и не могли с уверенностью утверждать, что человек, который уезжал, и тот, кого вы задержали, — это один и тот же человек, тем более что в момент, когда я находился в «Dodge», вы не проверяли мою личность.

По поводу пункта 6.12 ВПС возражений не имею — согласен, не заметил отыгровку.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вновь приветствую. 

В 09.06.2025 в 00:18, Rick_Kibkuntik сказал:

Людей с похожей внешностью очень много. Вы даже не видели, как я сменил автомобиль, и не могли с уверенностью утверждать, что человек, который уезжал, и тот, кого вы задержали, — это один и тот же человек, тем более что в момент, когда я находился в «Dodge», вы не проверяли мою личность.

Вы правы, действительно, людей с похожей внешностью очень много, однако, не может оказаться случайно в одном авто с подозреваемым человек, с таки же телосложением, одеждой и чертами лица. Виновным себя по прежнему не считаю, ожидайте ответов вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный).
Давайте разберем Ваше обращение. 

В силу своей должности, касаемо нарушений ВПС выносить вердикт не имею полномочий, передаю жалобу СА.

С уважением, ИО начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция (г. Мирный) генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет, всё было выполнено правомерно. Людей конкретно с Вашими чертами лица не так уж и много, а на идентичной машине, как у Вас, так вообще практически нет.
Вы, истец, будете заблокированы на 12 часов за нарушение пункта 6.12 ВПС, Уход от РП.

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...