Перейти к содержанию
Kenneth_Gott

[Невские] Ermek_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Kenneth_Gott

1. Ваш никнейм: Ara_Kennedy
2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d8UCF6I
4. Суть жалобы: Здравствуйте, был кикнул из фракции за 3.9 српг, считаю что такого наррушения не было, прошу фиксацию и доказательства. Пообщались с главой в дискорде, кик он аргументировал тем - что я был в готтах...

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера ОПГ Невские.
Т.к. Ermek_Vilson находится в отпуске, отвечаю Вам за него.
Глава ПГ "Невские", переговорив с вами в Discord, понял, что вы нам не подходите. Вас уволили по статье 3.9 СРПГ из-за того, что вы состояли в семье Gott. Вы не внушили ему никакого доверия. Глава преступной группировки вправе уволить вас по статье 3.9 СРПГ без каких-либо объяснений. В любом случае, ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

сами посмотрите какой бред?, я был в семье Gott и из за этого не внушил доверия? так а зачем принимать изначально?  Глава преступной группировки вправе уволить вас по статье 3.9 СРПГ без каких-либо объяснений - с согласованием администрации, прочитай српг друг. СА требую разбирательств, в пг явно что то не то происходит.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Действительно, опираясь на пункт 3.9 СРПГ, глава при согласовании со следящей администрацией может уволить вас при потере доверия.

Цитата

3.9. Глава преступной группировки может исключить члена группировки по решению следящей администрации с внесением в чёрный список на 10 дней, но только при наличии одной из следующих причин:

— сговор участника и сотрудника полиции;
— многократное или грубое нарушение внутренних правил сервера, а также уставных документов преступной группировки;
— нарушение регламента, повлёкшее понижение репутации преступной группировки во всех её смыслах (вызывающее поведение);
— дестабилизация преступной группировки; создание или разжигание конфликтов внутри преступной группировки;
— объединение участника с враждебной преступной группировкой (при условии, что между группировками не существует союза);
— потеря доверия.

Информация была передана мне перед вашим исключением, была одобрена мной после согласования.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

а вы мне обьясните, где по пункту 3.9 српг написано что за такое увольнение следует? это во пепрвых. Во вторых - фиксация. Может вы их прикрываете?

3.9. Глава преступной группировки может исключить члена группировки по решению следящей администрации с внесением в чёрный список на 10 дней, но только при наличии одной из следующих причин:

— сговор участника и сотрудника полиции;
— многократное или грубое нарушение внутренних правил сервера, а также уставных документов преступной группировки;
— нарушение регламента, повлёкшее понижение репутации преступной группировки во всех её смыслах (вызывающее поведение);
— дестабилизация преступной группировки; создание или разжигание конфликтов внутри преступной группировки;
— объединение участника с враждебной преступной группировкой (при условии, что между группировками не существует союза);

Что конкретно из вышеперечисленных пунктов я нарушил? Не надо выдумывать из себя правила. Есть конкретно - СРПГ которое черным по белому отписали. И опираться нужно по пунктам которые там вписаны, а не на этот бред - " Вас уволили по статье 3.9 СРПГ из-за того, что вы состояли в семье Gott. " - вы видите такой пункт в 3.9? это раз, во вторых - "Вы не внушили ему никакого доверия." я 2 день в пг был, я заходил просто что б послушать лекцию и сдать экзамен, а в каком плане вы не внушили доверие лидеру, если он в отпуске???

Оппа еще кое что, Зам лидера сказал что я не внушил доверие лидеру. Однако сам подтвердил что лидер в отпуске. А каким образом лидер вообще взаимодействовал со мной, если я его не видел, то есть лидер находясь в отпуске, одновременно следил за мной? Тут буд-то ввод в заблуждение....

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.

1. Об увольнении нам говорит самое начало статьи - "Глава преступной группировки может исключить члена группировки".
2. Фиксация и доказательства были переданы мне в личные сообщения в виду трудности сокрытия другой нежелательной информации, вам их предоставлять необходимости нет, решение принято следящей администрацией.
3. Правила никто не придумывает, вы были уволены по пункту "Потеря доверия".
4. То что лидер в отпуске, не отменяет того факта что он может воспользоваться данным пунктом, вы не учли что информация могла быть передана лидеру с последующей передачей её следящей администрации, собственно и ввода в заблуждение здесь нет.

Более вопросов замечено не было, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...