Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Cody Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/wHKT7C 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Пруфани. Нечего не понимаю. За шо мне статьи клепят. Я послушный арестант. Хочу убиться в чем мне статьи приписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Суть жалобы сформулируйте более понятно. Что конкретно вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Доказательство увидеть. Все просто). Не понимаю за что статьи вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 49 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток, прикреплю доказательства в течении суток ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня А вы кто? Выдайте шоле форумные баллы . Или он ответственный за разбор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Ожидаем доказательства. Это сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Moreira 49 · ID: #8 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 01:35, Hikki_Nightmare сказал: А вы кто? Скорее всего являюсь сотрудником раз прикладываю доказательства. нарушение 4.1 УК РП нарушение 4.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, являюсь начальником УВД Невского. Сотрудник предоставил доказательства, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Дополню через 24 часа. Быстрыми строчками сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Мне кажется. 1 ссылка на видео. Нарушает правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Попросим сменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Не надо. Можете закрывать жалобу. Не имею претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Ссылка на доказательства - https://disk.yandex.ru/i/bzC12sSqGZRaHw. Ожидаю ваших вопросов, если они остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #15 Опубликовано 13 июня Претензий нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться