Перейти к содержанию
Oleg_Demenko

Жалоба на Angelo_Moreo

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Demenko

1. Ваш никнейм: Oleg_Demenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Moreo
3. Суть: Я стоял у больницы, задел клавишу "cntrl" и ударил сотрудника, после чего сразу откатил, Ангело это видел. Человек меня забрал в участок, после чего каким-то чудесным образом посадил меня сразу в тюрьму прямиком из машины. Так же заметил нарушение у сотрудника, а именно 2.12 ФЗоП. 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4bd0a408545a66e82b50baad4ae45f20/?p=YcCkXeMT3wv8PmjzHo9jPQ

Поделиться сообщением

Denis_Khutskiy

Добрый день. Я второй сотрудник, на которого жалоба косвенно не была написана. Вы обрезали видео так, чтобы был вырезан контекст. Вы были арестованы за то, что вы отказывались показывать паспорт по требованию сотрудника полиции, т.е. задержаны за 5.8 УК РП были, никак не за нападение на полицейского. По вашему требованию я могу предоставить полную фиксацию, потому что ваш ролик подвергся монтажу, что в теории уже не дает рассмотрения.

Поделиться сообщением

Angelo_Moreo

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я не являюсь сотрудником ГИБДД

я сотрудник увд-п

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...