Перейти к содержанию
Nikolay_Galai

[ЦГБ-Н] Serj_Darmin

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Galai

1. Ваш никнейм: Mars_Pulev
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Serj_Darmin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4d1927fe6750def41fe2c2c396f4959f/?p=jLQh562R7AiCc7VL2vvacQ
5. Суть жалобы: зочем игноришь меня

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,
Я
 ВрИО Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Serj_Darmin
В 08.06.2025 в 16:45, Nikolay_Galai сказал:

1. Ваш никнейм: Mars_Pulev
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Serj_Darmin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4d1927fe6750def41fe2c2c396f4959f/?p=jLQh562R7AiCc7VL2vvacQ
5. Суть жалобы: зочем игноришь меня

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ЦГБ-Н, на которого поступила жалоба. Утверждение, что я «игнорировал» пациента, некорректно. Будучи заведующим СОП, действовал строго в рамках утвержденных регламентов. В момент обращения пациента, я проводил обязательный вводный инструктаж для нового Интерна по работе со сложным оборудованием (дефибриллятор, аппарат ИВЛ) – навык, жизненно необходимый для оказания помощи в экстренных ситуациях.

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту.
Док-ва могу предоставить по просьбе Следящего. 

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,
Я
 ВрИО Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Сотрудник проводил обучение для наших Интернов, поэтому не считаю, что сотрудник нарушил пункт 3.5 ОПСГО. 

Цитата

Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации

Он не мог Вам помочь, так как был занят уже другой работой. 

Остались ли у вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Подробный и ясный ответ дал Вам ВрИО лидер. Дополнить его слова нечем, с его мнением полностью согласен. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов не увидел - вердикт вынесен. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...